您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素AD胶丸作用有哪些 对胃有刺激吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素AD胶丸可以用来预防和治疗维生素D的缺乏症,而维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。本病系因体内维生素D不足引起全身性钙、磷代谢失常以致钙盐不能正常沉着在骨骼的生长部分,那么,维生素AD胶丸作用有哪些?对胃有刺激吗?

  维生素AD胶丸可以用来预防和治疗维生素D的缺乏症,而维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。本病系因体内维生素D不足引起全身性钙、磷代谢失常以致钙盐不能正常沉着在骨骼的生长部分,最终发生骨骼畸形。佝偻病虽然很少直接危及生命,但因发病缓慢,易被忽视,一旦发生明显症状时,机体的抵抗力低下,易并发肺炎、腹泻、贫血等其它疾病。那么,维生素AD胶丸作用有哪些?对胃有刺激吗?

  维生素AD胶丸对人体的作用效用有:

  1.防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗(维生素A可促进眼内感光色素的形成);

  2.有抗呼吸系统感染作用;

  3.有助于免疫系统功能正常;

  4.生病时能早日康复;

  5.能保持组织或器官表层的健康;

  6.有助于祛除老年斑;

  7.促进发育,强壮骨骼,维护皮肤、头发、牙齿、牙床的健康;

  8.外用有助于对粉刺、脓包、疖疮,皮肤表面溃疡等症的治疗;

  9.有助于对肺气肿、甲状腺机能亢进症的治疗。

  10.有助于治疗脱发

  但是目前为止尚未有维生素AD胶丸对胃有刺激的报道,所以大家不必担心,而且维生素AD胶丸的不良反应只是长期过量服用,可产生慢性中毒。早期表现为骨关节疼痛、肿胀、皮肤瘙痒、口唇干裂、发热、头痛、呕吐、便秘、腹泻、恶心等。但是对于胃刺激而引起的不良症状是没有的,所以大家可以放心。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯