您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素AD胶丸的功效有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素AD胶丸用于治疗维生素D的缺乏症,维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。维生素D缺乏性症的病因有:人体日常所需的维生素D主要是利用日光中紫外线照射皮肤而获得。那么,维生素AD胶丸的功效有哪些?

  维生素AD胶丸用于治疗维生素D的缺乏症,维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。维生素D缺乏性症的病因有:人体日常所需的维生素D主要是利用日光中紫外线照射皮肤而获得。因阴雨或天气炎热不常带孩子进行户外活动,居室朝阴,窗户紧闭( 因玻璃不能透过紫外线而影响紫外线的通过)以及城市高层建筑多,空气尘埃多而阻挡紫外线的通过等,均是使小儿易患佝偻病的因素。那么,维生素AD胶丸的功效有哪些?

  维生素AD胶丸为复方制剂,每粒含主要成份维生素A3000单位,维生素D300单位。而维生素AD胶丸的功效如下:

  第一:维生素AD胶丸成分中的维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼和牙的生长发育等有重要作用。

  第二:维生素AD胶丸用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。

  第三:维生素AD胶丸成分中的维生素A具有调节表皮及角质层新陈代谢的功效,可以抗衰老,去皱纹;预防夜盲症,视力衰退,治疗各种眼疾,使女人明眸善昧;促进骨骼生长,帮助牙齿生长,再生。

  第四:维生素D主要用于组成和维持骨骼的强壮。它被用来防治儿童的佝偻病和成人的软骨症,关节痛等等。患有骨质疏松症的人通过添加合适的维生素D和镁可以有效的提高钙离子的吸收度。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯