您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

过敏鼻炎吃辛夷鼻炎丸有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 很多过敏性鼻炎患者治疗一次不久之后又开始出现过敏性鼻炎的症状,所以人们就会 认为过敏性鼻炎不怎么好治疗,而且过敏性鼻炎既可常年发作,将给患者的工作学习生活带来诸多不便。那么,过敏鼻炎吃辛夷鼻炎丸有效吗?

  很多过敏性鼻炎患者治疗一次不久之后又开始出现过敏性鼻炎的症状,所以人们就会 认为过敏性鼻炎不怎么好治疗,而且过敏性鼻炎既可常年发作,将给患者的工作学习生活带来诸多不便。那么,过敏鼻炎吃辛夷鼻炎丸有效吗?

  辛夷鼻炎丸的成分含有苍耳子,而民间治疗鼻炎的偏方中很多都有苍耳子的影子,也确实有较好的治疗效果,为很多鼻炎患者所推崇,其实鼻炎反复发作久治不愈给患者带来很多痛苦,西药治疗效果不佳,于是很多鼻炎患者都选择使用中医偏方来进行治疗。苍耳子治疗鼻炎是很常见的一种方法,很多治疗鼻炎的中成药中也都含有苍耳子。因此过敏鼻炎吃辛夷鼻炎丸是有一定的作用的。

  但是笔者温馨提示:在通过大量的临床观察,中医认为过敏性鼻炎是体制虚汗免疫功能地下而出现的一种症状,故以温阳益气为主,因此过敏性鼻炎的患者必须注意增强体质,增加锻炼,注意防寒保暖,多食温补食物,尽可能减少寒冷食物,只有体制增强,体制的虚寒状态解除了,过敏性鼻炎才可以治愈。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯