您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃辛夷鼻炎丸副作用会不会皮肤痒

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 副作用可大可小,因为药物副作用可给病人带来不适或痛苦,一般都较轻微,大多是可以恢复的功能性变化,停药后即行消失。副作用产生的药理基础是药物作用选择性低,作用范围广。那么,吃辛夷鼻炎丸副作用会不会皮肤痒?

  副作用可大可小,因为药物副作用可给病人带来不适或痛苦,一般都较轻微,大多是可以恢复的功能性变化,停药后即行消失。副作用产生的药理基础是药物作用选择性低,作用范围广。当药物某一效应被用为治疗目的时,其他效应就成了副作用。那么,吃辛夷鼻炎丸副作用会不会皮肤痒?

  由广州中一药业有限公司生产的辛夷鼻炎丸无论是有效性、安全性,还是科学性,都得到了最广泛、最公正客观的认可. 研究显示,辛夷鼻炎丸可显著降低小鼠二甲苯所致的耳肿胀度和大鼠角叉菜胶所致足肿胀以及小鼠腹腔毛细血管通透性,并能显著减轻大鼠棉球肉芽肿重量。肿胀、渗出和血管通透性增加是急性炎症初期的基本病理变化,肉芽组织增生则是慢性炎症的病理产物。

  除此之外,辛夷鼻炎丸副作用尚未明确,也就是目前为止还未有人因为服用辛夷鼻炎丸而发生副作用的,因此更不会有说吃辛夷鼻炎丸而引起皮肤痒的副作用了,所以大家可以放心服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯