您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苍耳子鼻炎滴丸和辛夷鼻炎丸哪个好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 辛夷鼻炎丸的主要成分之一是三叉苦,而三叉苦清热解毒、祛风除湿。治咽喉肿痛、风湿骨痛、疟疾、黄疸、湿疹、皮炎、跌打损伤及虫蛇咬伤等症。那么,苍耳子鼻炎滴丸和辛夷鼻炎丸哪个好?

  辛夷鼻炎丸的主要成分之一是三叉苦,而三叉苦清热解毒、祛风除湿。治咽喉肿痛、风湿骨痛、疟疾、黄疸、湿疹皮炎、跌打损伤及虫蛇咬伤等症。那么,苍耳子鼻炎滴丸辛夷鼻炎丸哪个好?

  苍耳子鼻炎滴丸的化学成分:苍耳子浸膏粉、石膏浸膏粉、白芷浸膏粉、冰片、辛夷花挥发油 、薄荷脑、辛夷花浸膏粉、黄芩浸膏粉,功能主治疏风,清肺热,通鼻窍,止头痛。用于风热型鼻疾,包括急、慢性鼻炎,鼻窦炎,过敏性鼻炎。辛夷鼻炎丸中药成分:苍耳子、山白芷、菊花、三叉苦、薄荷、南板蓝根广藿香、鹅不食草、防风、鱼腥草、辛夷、甘草等13味,功能主治祛风,清热,解毒。用于鼻炎。

  其实综上所述,大家可以得知苍耳子鼻炎滴丸和辛夷鼻炎丸都可以治疗鼻炎的相关疾病,但其实苍耳子鼻炎滴丸相对于辛夷鼻炎丸而言,治疗的疾病更广泛,但是辛夷鼻炎丸得治疗更具专一性,因此也有本质的区别。但是我们并不能随意地去比较苍耳子鼻炎滴丸和辛夷鼻炎丸哪个好,因为它们各自有适合各自的疗法。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯