您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么情况下要用复方黄松湿巾

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年11月27日
    温馨提示: 一般患有以下疾病的患者可以使用复方黄松湿巾:湿热下注所致的外阴瘙痒;外阴炎见以上症状者。

  众所周知,妇科疾病疾病严重影响人体健康。复方黄松湿巾是治疗阴道炎等妇科病方面的药物,但很多人都不知道这个药物什么情况适用。那么什么情况下要用复方黄松湿巾?

  一般患有以下疾病的患者可以使用复方黄松湿巾:湿热下注所致的外阴瘙痒;外阴炎见以上症状者。

  外阴瘙痒指外阴不同疾病引起的外阴瘙痒的症状。但也可以发生在外阴外观正常者,瘙痒严重时,坐卧不安,严重影响工作和学习。外阴瘙痒虽然预后较好,但是疾病本身给患者带来的痛苦较多,因此,在平时生活中养成良好的卫生习惯是很重要的,一旦疾病发生,宜尽早去医院检查,早期诊断,能够得到正确及时的治疗。

  复方黄松湿巾使用要注意以下事项:

  1.该药品为外用药,禁止内服。

  2.忌食辛辣食物。

  3.皮肤破溃处禁用。

  4.治疗期间忌房事,配偶如有感染应同时治疗。

  5.未婚或绝经后患者,应在医师指导下使用。

  以上就是关于什么情况下要用复方黄松湿巾的内容,这些内容建议患者们都要谨记哦,能有效减少不必要的麻烦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯