您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

罗定祛痰止咳胶囊对肺心病有效吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月09日   
    温馨提示: 慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病,罗定祛痰止咳胶囊对肺心病有效吗?

  慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病,是指由肺 部胸廓或肺动脉的慢性病变引起的肺循环阻力增高,致肺动脉高压和右心室肥大,伴或不伴有右心衰竭的一类心脏病。那么罗定祛痰止咳胶囊对肺心病有效吗?

  罗定祛痰止咳胶囊对肺心病是有效的。罗定祛痰止咳胶囊的功效是健脾燥湿,祛痰止咳。主要用于慢性支气管炎及支气管炎合并肺气肿、肺心病所引起的痰多,咳嗽,喘息等症。

  罗定祛痰止咳胶囊的是用法用量是口服。一次4粒,一日2次;小儿酌减。

  罗定祛痰止咳胶囊的禁忌是孕妇慎用。罗定祛痰止咳胶囊不宜与含有甘草的制剂合用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯