您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有脑塞通丸这种药吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月25日
    温馨提示: 有脑塞通丸这种药,脑塞通丸的主要成分是中药,既然如此,可以说使用脑塞通丸治疗的话还是较为安全可靠的,基本没有副作用和不良反应,这一点不必担心。

  脑梗对于老年人的健康影响是很大的,所以老年人应该多多注意自己的生活饮食习惯等,那么,有脑塞通丸这种药吗?

  有脑塞通丸这种药,脑塞通丸的主要成分是中药,既然如此,可以说使用脑塞通丸治疗的话还是较为安全可靠的,基本没有副作用和不良反应,这一点不必担心。其次,脑塞通丸不建议长期服用,脑塞通丸成分中含有朱砂,不宜大量服用,也不宜少量久服。

  从成分看,脑塞通丸是由地黄、红参、天花粉、牛膝、大黄、列当、土鳖虫、地龙、牡丹皮、桃仁、琥珀、朱砂等12味为主要成分制成的中药制剂。

  脑塞通丸的作用通常是较为稳定的,且这与脑塞通丸的固有成分和主治十分有关。脑塞通丸是一种中药制剂。脑塞通丸具有活血化瘀,通经活络,益气养阴的功能,主要用于治疗脑血栓、脑瘀血后遗症,肢体偏瘫,手足麻木,语言障碍等。脑血栓形成是脑梗死最常见的类型。是脑动脉主干或皮质支动脉粥样硬化导致血管增厚、管腔狭窄闭塞和血栓形成,引起脑局部血流减少或供血中断,脑组织缺血缺氧导致软化坏死出现局灶性神经系统症状。临床试验证明,脑塞通丸对于上述症状的治疗效果还是挺不错的。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于有脑塞通丸这种药吗都已经比较熟悉了,脑塞通丸治疗疾病的效果特别不错。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯