您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

家用制氧机好不好 有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 经济日益发达的今天,大家都注重物质的享受,生活水平的提高也为物质享受成为可能,制氧机也日益普及。家用制氧机好不好,有什么作用呢?

  经济日益发达的今天,大家都注重物质的享受,生活水平的提高也为物质享受成为可能,制氧机也日益普及。家用制氧机好不好,有什么作用呢?

  其实要对家用制氧机的认识,大家有吗?下面先介绍一下家用制氧机,制氧产品,市面上有多种家用制氧机,由于制氧的原理不同,各家用制氧机的使用特点也就不同。家用制氧机制氧原理有:分子筛原理;高分子富氧膜原理;电解水原理;化学反应制氧原理。而分子筛制氧机,是目前.成熟的制氧机,是.具有国际标准和国家标准的制氧机。家用制氧机使用方便,移动轻巧,适合广大保健者使用。车载家居两用型,既能适合家用,也能利用汽车电源来使用。

  根据众多文献报道,氧疗作用总结起来主要有如下几点:缓解神经疲劳、放松身心、保持旺盛精力、提高工作效率; 改善大脑供氧状况,调节脑神经系统功能,提高记忆力和思维能力,提高学习效率; 减少污染和恶劣环境下对身体的危害; 在一定程度上可延缓衰老、增强新陈代谢; 减轻低氧血症,满足组织代谢的需要。

  另外,制氧机的作用还有以方面。家用制氧机可以改变空气富氧量,采用先进的富氧系统,通过在外机上的富氧装置,从室外抽取含氧量只有21%的空气,经过特殊的富氧膜处理后使氧气含量迅速提升至30%以上,由特殊通道将氧气输送到室内,增加室内氧气浓度,有效解决了由于密闭空间氧气过低而引起的疲劳﹑困倦﹑大脑供养不足﹑皮肤缺氧老化等问题。同时由于采用富氧膜的独特构造,能够有效隔离室外空气中的细菌和灰尘等,使得病毒不因为室内外空气的交换而产生交叉感染和繁衍,洁净空气活化氧,营造一个相对独立的健康环境。

  通过介绍,我们可以知道家用制氧机可以缓解神经疲劳、放松身心、保持旺盛精力、提高工作效率、延缓衰老、增强新陈代谢等,当然属于好用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯