您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

除脂生发片吃多久可治疗脱发

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月09日   
    温馨提示: 除脂生发片用于脂溢性脱发,头皮瘙痒,落屑,油脂分泌过多症。除脂生发片口服,一次6-8片,一日3次,使用周期很短,一个月为一疗程。

  如今越来越多的人会选择除脂生发片治疗脱发、掉发症状,那么除脂生发片吃多久可治疗脱发呢?以下一起来了解一下。

  除脂生发片由地黄、何首乌(制)、当归、白鲜皮、地肤子、苦参、防风、川芎、蝉蜕、僵蚕(麸炒)、牡丹皮、蜈蚣等13味组成,是中药制剂,滋阴,养血,祛风,活络,止痒,除油脂。

  从配伍上来看除脂生发片具有滋阴,养血,祛风,活络,止痒,除油脂的功能。其临床效果可有效的改善皮下微循环,促进毛细血管的流通及毛细血管的开放,促进血液回流,改善局部的油脂分泌及代谢功效。

  除脂生发片用于脂溢性脱发,头皮瘙痒,落屑,油脂分泌过多症。除脂生发片口服,一次6-8片,一日3次,使用周期很短,一个月为一疗程,效果显著而持久,可以使为脱发掉发而苦恼的年轻男女焕然一新。

  除脂生发片疗效明显,使用周期短,是脱发朋友的不错选择。

除脂生发片

除脂生发片多少钱


  推荐阅读:

  除脂生发片有什么成分

  除脂生发片效果怎么样

  除脂生发片吃多久有效

  有哪几种的除脂生发片

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!