您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康肾颗粒(无糖型)的副作用是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月17日
    温馨提示: 康肾颗粒(无糖型)适应症是彝医:夫咪凯扎奴,夫撒凯奴,丕查丕查惹,加可加惹呶,希喝。 中医:补脾益肾,化湿降浊。用于脾肾两虚所致的水肿,头痛而晕,恶心呕吐,畏寒肢倦,轻度尿毒症见上述证候者。本品的副作用尚不明确,需要在医生的知道下使用。

  很多朋友在生活中可能都会遇到一些难以解决的健康状况,肾脏出现的问题都需要妥善的进行处理,有的患者可以使用康肾颗粒(无糖型),那么康肾颗粒(无糖型)的副作用是什么?

  康肾颗粒(无糖型)适应症是彝医:夫咪凯扎奴,夫撒凯奴,丕查丕查惹,加可加惹呶,希喝。 中医:补脾益肾,化湿降浊。用于脾肾两虚所致的水肿,头痛而晕,恶心呕吐,畏寒肢倦,轻度尿毒症见上述证候者。本品的副作用尚不明确,需要在医生的知道下使用。

  尿毒症(uremia)中医的病名“肾劳”、“癃闭”、“关格”、“肾风”、“溺毒”等范畴,理解尿毒症的最佳词语《吕氏春秋·尽数》:“流水不腐;户枢不蝼;动也。”,首先是形成尿毒的因素肾劳:因劳损伤肾所致的病证。证见腰痛,小便不利或有余沥,小腹满急、遗精、白浊、阴囊湿痒等。癃闭:小便不通;尿闭。以小便量少,点滴而出,甚则闭塞不通为主症的一种疾患。病情轻者涓滴不利为癃,重者点滴皆无称为闭。关格:脾肾虚衰,气化不利,浊邪壅塞三焦,而致小便不通与呕吐并见为临床特征的危重病证。肾风:肾受风邪所致的疾患,以面部浮肿、腰痛、色黑为主证。溺毒:慢性肾衰竭中后期,其病位在脑,与肝、脾、肾三脏关系密切。早期尿毒症乏力、头晕、面色苍白或活动后气促是尿素蓄积,引起乏力、厌食、呕吐、出血等症状,其他的毒素蓄积也会导致体重骤减、红细胞数量降低、肺水肿、腹水、脑水肿。

  中期症状:头面部,四肢部 ,全身都肿,腿肿严重的时候,手按之,凹陷成坑,阴囊肿,阴头肿,腹部肿,小便短少且不利,身重无力,尿检查时有蛋白,管型等存在。舌苔薄白滑腻,舌体胖嫩。

  病因 :这是肾,脾,肺,膀胱,三焦都病了。晚期症状:浮肿有时候轻,但是有时候严重,主要表现是小便特别少,严重的时候无小便或只是点点滴滴,浑身无力,精神疲惫,脑袋感到昏昏晕晕,对事情反应慢,有迟钝的表现,老是想睡觉,不想吃饭,有恶心呕吐等症状,医院检查肾功能受损严重。

  康肾颗粒(无糖型)是一个我们需要好好去了解的药品,一般在使用之前可以阅读说明书里面的内容,从而可以知道该药物的一些信息,在治疗上能得到比较大的帮助。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯