您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥氮平口崩片配合度洛西汀效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月30日
    温馨提示: 奥氮平片是一种化学药品,首要成份是奥氮平,在临床上,奥氮平片首要用于医治精神分裂症病人中度与重度躁狂发生,一起也能够防止双相性感妨碍复发。

  现代生活中精神疾病患者是非常多的,这种疾病的发生,大多是都是由于我们的生活环境及压力所导致的,精神分裂症就是其中一种非常严重的精神疾病,有些患者都会使用奥氮平口崩片治疗,那么奥氮平口崩片配合度洛西汀效果好吗?

  奥氮平口崩片配合度洛西汀效果是不错的,但是具体还是要根据患者病情来决定正确的用药,这样才能够使疾病达到更好的治疗效果。所以大家不要随便自己配合药物。

  吃奥氮平口崩片可不可以停,建议先咨询医生,精神分裂症:推荐奥氮平初始剂量为10mg/天。 躁狂发作:单独治的初始剂量为15mg每日单次给药,联合治初始剂量10mg。预防双相情感障碍复发:推荐初始剂量为10mg/日。对于已经接受奥氮平治疗躁狂发作的患者,继续使用形同剂量预防复发。如果出现新的躁狂、混合发作或抑郁发作,则应继续进行奥氮平治(根据需要调整到最佳剂量),同时根据临床指征,对心境症状进行合并治。

  治疗精神分裂症、躁狂发作和预防双相障碍复发时,每日剂量可以根据个体临床情况在5-20mg/日的剂量范围内进行调整。若需使用超过推荐的初始剂量的给药剂量,需要先进行适当的临床再评价,并且通常给药间隔不少于24小时。因为奥氮平吸收不受食物影响,所以给药可以不考虑膳食情况,停药时应考虑逐渐减量。奥氮平口崩片应放入口中,并在唾液中迅速分散,因此很容易吞咽。很难从口中吐掉完整的口崩片。由于口崩片易碎,所以应该在打开包装后立即服用。

  通过以上文章内容的介绍,大家应该了解到奥氮平口崩片配合度洛西丁效果是不错的,但是每个患者的病情都是各不相同,建议大家还是要根据自己的病情正确的选用药物治疗,才能够使精神分裂症这种疾病达到更好的治疗效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯