您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四物膏怎样服用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月01日   
    温馨提示: 四物膏的治疗效果是比较迅速的,在达到治愈效果之后,患者就可以停药了,不必长期服用。

  依据药物的相关治疗作用,我们可以得知四物膏这类药物的有效成分都是一些中药材,主要是具有养血调经的治疗作用,得到很多女性朋友的青睐,但是患者一定要正确的用药。那么,四物膏怎样服用?

  四物合剂的用法用量为口服,一次10-15毫升,一日3次,用时摇匀。服用四物合剂时切忌生冷饮食,同时不宜与其它药物诸如感冒药等同时服用。同时,如有其它内科疾病,或正在接受其它治疗时,均应在医师指导下服用。根据治疗显示,四物合剂的功效作用是非常明显的,对于治疗月经不调及与其相关的妇科症状效果很明确。是一种值得消费者信赖的产品。

  四物合剂的主要成分为当归、川芎、白芍、熟地黄。方中当归补血养肝,和血调经,熟地黄滋阴补血,白芍养血敛阴,川芎活血行气。四药合用,可使营血调和。故为补血和血的主方,也是调经的基本方剂。

  据四物合剂药理作用显示:1、四物合剂均能明显松弛子宫平滑肌,并明显对抗缩宫素引起的子宫平滑肌痉挛。2、对小鼠醋酸致痛有镇痛作用。3、对二甲苯所致小鼠耳炎症有明显抑制作用。4、使小鼠失血所致血中血红蛋白(Hb)和红细胞数(RBC)降低升高。

  借助于以上文章的相关叙述,相信大家对于四物膏怎样服用的具体知识应该有了正确的认识,由此可以得知正确的服用 四物膏可以积极有效的用于月经不调这类疾病的治疗 具有显著的优势,患者可以放心用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯