您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹鹿通督片怎么服用呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月09日   
    温馨提示: 丹鹿督通片的用法用量是口服。一次4片,一日3次。1个月为一疗程,或遵医嘱。丹鹿督通片服用期间,患者可以多吃富含维生素C的食物。本文为大家详细介绍。

  丹鹿督通片成分中的丹参有祛除淤血,活血,调经,去腐生新的功效,丹参能够促进组织修复和再生功能。那么,丹鹿通督片怎么服用呢?

  丹鹿督通片的用法用量是口服。一次4片,一日3次。1个月为一疗程,或遵医嘱。丹鹿督通片服用期间,患者可以多吃富含维生素c的食物,例如红薯、马铃薯、卷心菜、油菜、青椒、菜花、香菜、西芹、草莓、柿子、柠檬、橘子等。

  丹鹿通督片活血通督,益肾通络。丹鹿通督片用于腰椎管狭窄症(如黄韧带增厚、椎体退行性改变、陈旧性椎间盘突出)属瘀阻督脉型所致的间歇性跛行,腰腿疼痛,活动受限,下肢酸胀疼痛,舌质暗或有瘀斑等。

  中老年朋友是出现腰间盘突出的高发人群,一旦出现这种问题会给自身带来很大的疼痛感,如果不及时治疗的话,病情恶化对个人的正常行动能力都会带来一定的负面影响。如果大家出现了腰间盘突出的问题在日常可以进行游泳锻炼,游泳锻炼也是解决自身出现腰间盘突出的一种非常不错的锻炼方式方法。在进行游泳的过程中,也可以使自身的腰间盘突出症状得到很好的缓解,游泳也是一种非常不错的陶养情操的运动方式方法,只要每天坚持一小时左右的游泳锻炼,大约坚持两周左右,自身的腰间盘突出问题就可以得到一个明显的改善效果。

  通过上述的分析介绍,相信大家都知道了丹鹿通督片的相关知识了。有需要的朋友可以购买并进行疾病的治疗。最后祝大家身体健康,幸福快乐。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯