您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左旋肉碱的危害严重不

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年05月31日   
    温馨提示: 左旋肉碱的危害较小,目前左旋肉碱已应用于医药、保健和食品等领域,并已被瑞士、法国、美国和世界卫生组织规定为法定的多用途营养剂。

  左旋肉碱药品的疗效是一个消费者非常关心的问题,作为常用的减肥用药之一,已经被许多女性所熟知。那么,左旋肉碱的危害严重不?

  左旋肉碱的危害较小,目前左旋肉碱已应用于医药、保健和食品等领域,并已被瑞士、法国、美国和世界卫生组织规定为法定的多用途营养剂。我国食品添加剂卫生标准GB2760——1996规定了左旋肉碱酒石酸盐为食品营养强化剂,可应用于咀嚼片、饮液、胶囊、乳粉及乳饮料等。

  左旋肉碱的主要生理功能是促进 脂肪转化成能量,服用左旋肉碱能够在减少身体脂肪、降低体重的同时,不减少水分和肌肉,在2003年被国际肥胖健康组织认定为最安全无副作用的减肥营养补充品。

  左旋肉碱是一种运载酶,主要作用是运输脂肪到线粒体中燃烧,以此通过燃烧脂肪来减肥。而且人体自身就可以合成左旋肉碱,肥胖就是因为左旋肉碱不足引起的。左旋肉碱主要来源于红色肉类,对人体无毒副作用的。左旋肉碱的本质就是一种人体健康必备的营养素,人体自身就可以合成。外界的话主要存在于红色肉类之中,例如牛羊肉,这种技术已经沿用了十年。我们在许多发达国家的高档婴儿奶粉中,都会发现左旋肉碱的身影。可见,左旋肉碱不是药,而是一种营养素。

  这里提醒患者朋友除了注意选择适合的药物服用外,也要注意生活饮食,尽量早睡早起,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,这样才能让身体更快地康复。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯