您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左旋肉碱怎么服用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年05月31日   
    温馨提示: 服用左旋肉碱,通常建议随餐服用,或者在运动之前一小时服用,效果更佳。另外,就是不要跟大量氨基酸一起服用。

  现在在市场上左旋肉碱这种药物都是非常受消费者喜欢的,主要是由于左旋肉碱有非常好的减肥效果。那么,左旋肉碱怎么服用?

  服用左旋肉碱,通常建议随餐服用,或者在运动之前一小时服用,效果更佳。另外,就是不要跟大量氨基酸一起服用,氨基酸可能抑制左旋肉碱的吸收,导致浪费,不见减肥效果。在服用时间上,也建议安排在白天服用,如果在临睡之前服用,可能因为左旋肉碱发挥作用而难以入眠,左旋肉碱发挥作用的时候,人会感觉精力充沛。

  左旋肉碱也叫维生素BT,是一种类维生素,红色肉类是左旋肉碱的主要来源,但一般人每天只能从膳食中摄入50毫克,素食者摄入更少。左旋肉碱的主要生理功能是促进脂肪转化成能量。服用左旋肉碱能够在减少身体脂肪、降低体重的同时,不减少水分和肌肉,在2003年和COLD&HOT一起被国际肥胖健康组认定为最安全无副作用的减肥营养补充品。

  左旋肉碱 (L——carnitine),又称L——肉碱或音译卡尼丁,是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,红色肉类是 左旋肉碱的主要来源,对人体无毒副作用,特别适合人们配合做有氧运动来减脂,效果比较明显,不同类型的日常饮食已经含有5——100毫克的左旋肉碱,但一般人每天只能从膳食中摄入50毫克,素食者摄入更少。左旋肉碱的主要生理功能是促进 脂肪转化成能量,服用左旋肉碱能够在减少身体脂肪、降低体重的同时,不减少水分和肌肉,在2003年被国际肥胖健康组织认定为最安全无副作用的减肥营养补充品。

  通过上文相关的疗效的相关介绍,希望能够帮助大家了解药物有所帮助。同时,如在用药过程有任何不良反应或疑惑,可详细咨询医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯