您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西安摩美得脑塞通丸有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月20日   
    温馨提示: 脑塞通丸规格是每丸重7.5g。规格指单位剂量药品中含有药物的量,不同药品或同一种药品的规格可以相同或不同。

  不同的药物所具有的作用是不尽相同的,患者们在用药之前,只有先了解了药物的相关作用,才可以正确的服用药物,有很多人想了解西安摩美得脑塞通丸的作用,那么西安摩美得脑塞通丸有什么作用?

  西安摩美得脑塞通丸是由地黄、红参、天花粉、牛膝、大黄(制)、列当(酒)、土鳖虫(炒)、地龙(炒)、牡丹皮、桃仁、琥珀、朱砂等21味制成,有活血化瘀,通经活络,益气养阴的功能。正是因为如此,脑塞通丸主要是用于脑血栓、脑瘀血后遗症,肢体偏瘫,手足麻木,语言障碍等等疾病的治疗。有需要的患者朋友可以根据自己的实际情况对症下药。

  不过,患者朋友在使用脑塞通丸之前一定要来了解清楚如何科学使用脑塞通丸。因为唯有正确使用脑塞通丸,才能将脑塞通丸的作用发挥出来。而想要知道如何使用该药治疗疾病,患者朋友在使用脑塞通丸之前必须要了解清楚脑塞通丸的用法用量。而脑塞通丸的用法用量是口服,一次1丸,一日2~3次。同时,使用脑塞通丸的禁忌是对该药成分过敏者、孕妇和肝肾功能不全者禁服该药。

  提高脑血栓患者生存质量的方法很多,常见的有鼓励急性期已过的清醒病人自行进食,独立搞好每天的个人卫生,自己做健肢协助患肢活动;利用各种互动方式如谈话、读报、听收音机看电视等对患者进行有意义的感官刺激,帮助患者逐步恢复交流沟通等机体重要功能。

  相信看了以上的文章介绍,大家也对于西安摩美得脑塞通丸的作用有了一定的了解,这种药物是一种非常良好的中成药物,对于脑血栓及脑梗塞等疾病有着不错的疗效。脑血栓患者也可以选用这种药物来进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯