您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

摩美得脑塞通丸的效果好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月20日   
    温馨提示: 脑塞通丸主治脑血栓、脑栓塞、脑梗塞、脑出血后遗症、肢体偏瘫、半身不遂、手足麻木、走路画圈、言语不清、口眼歪斜、流口水、动脉硬化、高血压、高血脂、高血粘。

  人的身体健康是最为重要的,但是人在到了老年以后就会出现各种各样的疾病,其中最为常见的疾病就是脑血栓了,而在临床上摩美得脑塞通丸是一种治疗脑血栓的药物,那么摩美得脑塞通丸的效果好不好?

  摩美得脑塞通丸的效果是不错的,脑塞通丸主要是用于脑血栓、脑瘀血后遗症,肢体偏瘫,手足麻木,语言障碍等等疾病的治疗。有需要的患者朋友可以根据自己的实际情况对症下药。脑塞通丸是由地黄、红参、天花粉、牛膝、大黄(制)、列当(酒)、土鳖虫(炒)、地龙(炒)、牡丹皮、桃仁、琥珀、朱砂等21味制成,有活血化瘀,通经活络,益气养阴的功能。

  患者朋友在使用脑塞通丸之前一定要来了解清楚如何科学使用脑塞通丸。因为唯有正确使用脑塞通丸,才能将脑塞通丸的作用发挥出来。而想要知道如何使用该药治疗疾病,患者朋友在使用脑塞通丸之前必须要了解清楚脑塞通丸的用法用量。而脑塞通丸的用法用量是口服,一次1丸,一日2~3次。同时,使用脑塞通丸的禁忌是对该药成分过敏者、孕妇和肝肾功能不全者禁服该药。

  由于脑血栓使患者身体各部分功能受到了影响,所以就容易出现褥疮、肺炎、泌尿道感染等并发症。脑血栓护理方法不仅对疾病本身进行治疗,还应防止各类并发症的出现。保持居室洁净和空气流通,做好口腔卫生的护理工作,随时清除呼吸道分泌物,鼓励患者平时多做深呼吸运动。

  综上所述,可以得知,摩美得脑塞通丸的效果是非常不错的,所以脑血栓患者可以在医生的指导下选用这种药物来进行治疗,患者们在服用这种药物的时候也要先详细的在说明书上的相关内容,千万不要服用错误。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯