您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑塞通丸能够吃多长时间

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月20日   
    温馨提示: 脑塞通丸用法与用量是口服,一次1丸,一日2~3次。服用时应该选择在饭后服用,这样更有利于消化吸收。不管是在饭前或饭后服药,都应保证有半小时至一小时的间隔,以免影响药效。

  脑血栓疾病是一种需要长期用药来进行治疗的疾病,有很多脑血栓患者担心一些药物不能够进行长期的服用,所以他们想了解一些关于药物服用时间的知识,而脑塞通丸就是一种脑血栓患者常用的药物,那么脑塞通丸能够吃多长时间?

  脑塞通丸能吃多长时间是根据患者自身的病情所决定的,患者要听从医生的意见建议来进行服药,只要是按照正确的方法使用脑塞通丸,这样的治疗效果是最好的。但是,最重要的是用药前请先咨询医生或者专业药师,了解清楚应该如何配合用药,合理用药。患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

  脑塞通丸主治脑血栓、脑栓塞、脑梗塞、脑出血后遗症、肢体偏瘫、半身不遂、手足麻木、走路画圈、言语不清、口眼歪斜、流口水、动脉硬化、高血压、高血脂、高血粘。脑塞通丸的主要成分是干漆(炭)、红参、黄芩、牛膝、天花粉、土鳖虫(炒)、牡丹皮、大黄(制)、吴茱萸(盐)、 桃仁、玄明粉、川芎、葶苈子、地龙(炒)、列当(酒)、地黄、水蛭(烫)、肉桂茯苓、 琥珀、朱砂。

  康复治疗的注意事项:1、康复应尽早进行,脑梗塞病人神志清楚,生命体征平稳,病情不再发展48小时后即可进行。脑出血病人神志清楚,生命体征平稳,一般在10-14天后进行。2、要在康复医师的指导下进行康复。要根椐病人的病情选择不同的康复措施。3、脑血管病人康复治疗应和药物治疗同时进行。

  脑塞通丸的服用时间是根据患者们的病情所决定的,患者们一定要详细的听取医生的意见建议患有脑血栓疾病的朋友们,在服用药物的过程当中一定要做好康复护理,因为康复护理对于脑血栓患者的恢复有着至关重要的作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯