您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑塞通丸服用几盒是一个疗程

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月20日   
    温馨提示: 脑塞通丸主治脑血栓、脑栓塞、脑梗塞、脑出血后遗症、肢体偏瘫、半身不遂、手足麻木、走路画圈、言语不清、口眼歪斜、流口水、动脉硬化、高血压、高血脂、高血粘。

  有很多人可能都听说过脑塞通丸,因为脑塞通丸在临床上治疗脑血栓及脑梗塞和脑出血后遗症等一些疾病,有着非常不错的疗效,有一些心脑血管疾病患者在拿到了这种药物以后,不知道这种药物的服用疗程,那么脑塞通丸服用几盒是一个疗程?

  脑塞通丸两盒一个疗程,针对不同的患者其用脑塞通丸疗程的时间不同,这个需要根据患者的基本情况来判定,如对于大多数患者来说,通常10-14天一个疗程,而如果症状较轻的,可以10天为一个疗程,但是为了能够有效的治疗疾病,建议患者最好是咨询医师,在医师的指导下按照疗程用药。

  脑塞通丸主治脑血栓、脑栓塞、脑梗塞、脑出血后遗症、肢体偏瘫、半身不遂、手足麻木、走路画圈、言语不清、口眼歪斜、流口水、动脉硬化、高血压、高血脂、高血粘。 脑塞通丸是一种中药制剂,主要成分是地黄、红参、天花粉、牛膝、大黄、列当、土鳖虫、地龙、牡丹皮、桃仁、琥珀、朱砂等12味。

  眩晕是脑血栓的前兆中极为常见的症状,可发生在脑血管病前的任何时段,尤以清晨起床时发生得最多。此外,在疲劳、洗澡后也易发生。特别是高血压患者,若1~2天反复出现5次以上眩晕,发生脑出血或脑梗死的危险性增加。任何突然发生的剧烈头痛;伴有抽搐发作;近期有头部外伤史;伴有昏迷、嗜睡;头痛的性质、部位、分布等发生了突然的变化;因咳嗽用力而加重的头痛;疼痛剧烈,可在夜间痛醒。如有上述脑血栓的前兆情况之一,应及早到医院进行检查治疗。

  以上为大家介绍了脑塞通丸的服用疗程,患者们在服用脑塞通丸期间,如果出现了比较严重的不良反应和副作用,一定要停止用药,然后详细的咨询医生,另外患者们在平时的饮食和生活上也要做好全面的护理。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯