您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

喝酒后能吃舒眠胶囊吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月29日   
    温馨提示: 舒眠胶囊是值得广大消费者尝试的一种药品,是值得广大消费者信赖的一种良药,更是深得人心。

  疗效好的药品消费者都会非常喜欢,舒眠胶囊就是其中之一,患者用药的时候需要注意一些用药禁忌。那么,喝酒后能吃舒眠胶囊吗?

  舒眠胶囊服用期间是不可以饮酒的,因为舒眠胶囊的主要化学成分是酸枣仁、柴胡、白芍、合欢花、合欢皮、僵蚕、蝉衣、灯心草,有需要治疗症见失眠多禁,精神抑郁或急躁易怒,胸胁苦满或胸膈不畅,口苦目眩,舌边尖略红,苔白或微黄,脉弦的肝郁伤神所致的失眠症的朋友,笔者建议您使用该药品。

  舒眠胶囊具有疏肝解郁、宁心安神之功效。用于肝郁伤神所致的失眠症,症见:失眠多梦,精神抑郁或急躁易怒,胸胁苦满或胸膈不畅,口苦目眩,舌边尖略红,苔白或微黄,脉弦。舒眠胶囊含有酸枣仁、柴胡、白芍、合欢花、合欢皮、僵蚕、蝉蜕、灯心草。用于肝郁伤神所致的失眠症。请仔细阅读说明书并按说明使用或在药师指导下购买和使用此外,

  舒眠胶囊要由酸枣仁、柴胡、白芍、合欢花、合欢皮、僵蚕、蝉蜕、灯心草等7味药组成。方中柴胡疏肝解郁为方中君药;酸枣仁、合欢花宁心安神为臣药;白芍养阴柔肝,蝉蜕入肝经,凉肝息风,僵蚕息风止痉化痰,灯心草清心除烦,共为佐使。诸药配伍,共奏疏肝解郁,宁心安神的作用。

  通过上文相关的疗效的相关介绍,希望能够帮助大家了解药物有所帮助。同时,如在用药过程有任何不良反应或疑惑,可详细咨询医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯