您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四物膏有什么好处

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月12日   
    温馨提示: 四物膏作为临床医生常用药品,是大家都熟悉的一种药品,下面就让笔者向各位介绍一下。

  消费者用药前要知道自己是否适合使用四物膏这种药品,用药的时候只有针对病症下药才能达到治疗的效果。那么,四物膏有什么好处?

  四物膏的组成是“熟地、川芎、当归、白芍”,四味中药搭配使用“温而不燥、滋而不腻”, 所以特别适合长期补血。四物膏的用法用量为:口服,一次14——21克,一日3次,月经过后三到七天吃最合适,早晚各一次,空腹食用,吃三到七天。

  对于女性朋友们来说,选择服用四物膏的好处是极大的,是可以很好的女性补血益气的哦,这是由于四物膏中的营养价值是非常出色的,含有多种中药材,可以对于我们起到很好的补血作用的,对于女性朋友们的健康来说,好处是比较大的。

  对于女性来说,选择服用四物膏的好处是极强的,特别是对于经期不调的女性朋友们来说,选择服用四物膏就可以很好的进行调经了,这对于我们的健康来说好处是比较多的,很多女性都是存在经期不调的问题,这时候就可以选择服用四物膏,能够很好的帮助女性调理月经不调的问题,特别是可以解决痛经问题。

  通过上述的分析介绍,相信大家都了解了相关的知识。有需要的朋友可以选择使用并进行疾病的治疗,最后祝大家身体健康,幸福快乐。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯