您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四物膏治什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月12日   
    温馨提示: 在临床上四物膏适用范围广泛,具有很好的疗效和应用,可能用过这款药品的消费者对四物膏都是比较了解的。那么,四物膏治什么?

  在临床上四物膏适用范围广泛,具有很好的疗效和应用,可能用过这款药品的消费者对四物膏都是比较了解的。那么,四物膏治什么?

  四物膏具有调经养血的功效,用于血虚所致的月经量少,色淡,头晕乏力。但是月经期是不适宜使用的。因为,月经期服用四物膏,有可能会引起月经量增多或月经期延长的情况。

  对于女性朋友们来说,选择服用四物膏的好处是极大的,是可以很好的女性补血益气的,这是由于四物膏中的营养价值是非常出色,是含有多种中药材,可以对于我们起到很好的补血作用的,对于女性朋友们的健康来说,好处是比较大的。

  四物膏在中医临床应用中已有千年历史,被称为妇科圣方。先说说女人三易,那就是一女人易血虚,也就是我们常说的贫血,二是女人易血瘀,三是女人易月经不调,这三个女人常见的病因常常互为因果,血虚会引起血瘀,血瘀也会导致血虚,血虚血瘀会导致月经不调,同样月经不调也是血虚血瘀的常见病因。而四物膏是针对以上所说的女人三易的生理特点,具有非常好的补血活血调经的作用,可以说是女人三易的克星。

  希望上面的说明能给患者提供帮助,购买药物最好是选择在正规的药店,患者要具有判断意识,以免购买假货产品,服用后可能会影响治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯