您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四物膏最好什么时间喝

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年11月12日   
    温馨提示: 四物膏用法用量为:口服,一次14——21克,一日3次,月经过后三到七天就可以吃。早晚各一次,空腹食用。吃三到七天。

  疗效再好的药物也不是每位患者都适合使用,只有正确的使用药品才能有效发挥疾病的治疗效果。那么,四物膏最好什么时间喝?

  四物膏用法用量为:口服,一次14——21克,一日3次,月经过后三到七天就可以吃。早晚各一次,空腹食用。吃三到七天。只要是按照正确的方法使用,这样的治疗效果是最好的。但是,最重要的是用药前请先咨询医生或者专业药师,了解清楚应该如何配合用药,合理用药。患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

  月经不调的表现为月经周期或出血量的紊乱,有以下几种情况:不规则子宫出血、功能失调性子宫出血、闭经及绝经。诊断主要依据病史、体格检查和辅助检查作出诊断。诊断过程中需要重点除外全身或女性生殖器病理原因引起的出血。

  平素月经正常,服用四物膏后突然出现月经过少,或经期错后,或阴道不规则出血者应去医院就诊;服药四物膏2周症状无缓解,应去医院就诊。患者在服用四物膏前应仔细阅读其说明书,在医生的或在医生的指导下服用。

  大家阅读完这篇文章应该有所收获吧,不妨继续了解相关的文章,增强认识,从而可以更好地应对疾病的出现,从而以最短的时间尽早摆脱疾病,恢复健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯