您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

河南羚锐丹鹿通督片哪有卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年12月13日   
    温馨提示: 很多消费者都不知道河南羚锐丹鹿通督片在哪里才能够买得到,笔者在这里简单回答一下这个问题。因为这是一种很常见的药物,所以消费者们在各大药房都能找到来购买。

  丹鹿通督片作为一种临床上运用比较广泛的药品,中医药用价值高,用过的病人都说好。那么,河南羚锐丹鹿通督片哪有卖?

  很多消费者都不知道河南羚锐丹鹿通督片在哪里才能够买得到,笔者在这里简单回答一下这个问题。因为这是一种很常见的药物,所以消费者们在各大药房都能找到来购买,而且价钱一般都比较便宜,消费者不必担心找不到,笔者在这里提醒一下消费者们要按照医生的医嘱进行购买和使用。

  丹鹿通督片为薄膜衣片,除去薄膜衣后显棕褐色;味微苦。以经典名方为基础,结合现代医学研究成果,合理配方,采用现代工艺技术精制而成,纯属中药制剂,方中药物是临床上常用的药物,治疗效果显着,有需要的消费者可以选用,不过为了有效发挥药品的功效以及避免副作用的出现,建议大家在专业医生的指导之下正确使用。

  丹鹿通督片的主要成分是丹参鹿角胶黄芪、延胡索、杜仲。功能主治:具有活血通督,益肾通络的作用,用于腰椎管狭窄症(如黄韧带增厚、椎体退行性改变、陈旧性椎间盘突出)属瘀阻督脉型所致的间歇性跛行,腰腿疼痛,活动受限,下肢酸胀疼痛,舌质暗或有瘀斑等。丹鹿通督片的用法用量:口服,一次4片,一日3次。一个月为一疗程,或遵医嘱。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在一些不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯