您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸特比萘芬能治灰指甲吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月13日
    温馨提示: 盐酸特比萘芬能特异地干扰真菌固醇的早期生物合成,有高选择性抑制真菌的酶,从而达到杀灭或抑制真菌的作用。盐酸特比萘芬片是可以治疗灰指甲的,有需要的患者可以根据自身的情况来选用。

  盐酸特比萘芬能特异地干扰真菌固醇的早期生物合成,有高选择性抑制真菌的酶,从而达到杀灭或抑制真菌的作用。那盐酸特比萘芬能治灰指甲吗?

  甲癣,俗称"灰指甲"。一般以1-2个指(趾)甲开始发病,重者全部指(趾)甲均可罹患。患病甲板失去光泽,日久甲板增厚变形,呈灰白、污黄色。甲板变脆而破损脱落,有时甲板与甲床分离。

  盐酸特比萘芬片属片剂,可治疗由毛癣菌(红色毛癣菌、须癣毛癣菌、疣状毛癣菌、断发癣菌和紫色毛癣菌等)、犬小孢子菌和絮状表皮癣菌等引起的皮肤、头发和甲的感染。亦可治疗各种癣病(体癣股癣手足癣头癣等)以及由念珠菌(白色念珠菌等)引起的皮肤酵母菌感染,和 由发霉菌引起的甲癣(甲真菌感染)。

  盐酸特比萘芬是一种具有广谱抗真菌活性的丙烯胺类药物。绝大多数患者疗程为6周~3个月,其中年青患者因甲生长正常而能缩短疗程,故除拇指(趾)甲外,小于3个月的治疗可能已足够。在其它病例中,疗程通常只需要3个月。某些患者,特别是那些大拇指(趾)甲感染的患者,可能需6个月或更长的时间。在第一周治疗中见到的甲生长缓慢的患者,其疗程可能需超过3个月。在真菌治愈和停止后几个月,可看到病情继续好转直至甲板外观完全正常,这是因为健康的甲组织生长需要时间。

  盐酸特比萘芬片是可以治疗灰指甲的,有需要的患者可以根据自身的情况来选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯