您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

海昆肾喜胶囊主要成分有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月20日   
    温馨提示: 主要成分是褐藻多糖硫酸酯,具有化浊排毒的功效。服用海昆肾喜胶囊具有抗凝、抗血小板聚集的作用,能增加肾脏血流量,促进受损细胞的修复,保护肾脏功能。

  慢性肾功能衰竭这个疾病在我们生活当中也是比较常见,大家都应该要选择合适的药物。海昆肾喜胶囊就是有着比较好的效果。那么,海昆肾喜胶囊主要成分有哪些?

  海昆肾喜胶囊主要成分是褐藻多糖硫酸酯,具有化浊排毒的功效。服用海昆肾喜胶囊具有抗凝、抗血小板聚集的作用,能增加肾脏血流量,促进受损细胞的修复,保护肾脏功能,对于出现的尿血尿蛋白,以及腹胀,身体水肿的情况有很好的治疗效果。

  另外,服用此药需在医生的指导下,按主治症候用药,按时按量服用。根据肾功能衰竭程度注意合理膳食。

  其药理作用为本品能降低肾衰大鼠血清肌酐、尿素氮水平,增加肾衰大鼠血清白蛋白含量,改善肾衰大鼠肾组织形态。对2,4-二硝基氯苯所致小鼠迟发型超敏反应有抑制作用,对正常和水负荷大鼠有利尿作用,对麻醉犬肾血流量有增加作用。

  海昆肾喜胶囊可治疗肾功能衰竭,海昆肾喜胶囊已经被成功的运用到肾功能衰竭的治疗。褐藻多糖硫酸酯能够降低血肌酐,改善尿蛋白含量,对于肾功能衰竭和肾病综合症有极其明显的效果。

  以上就是关于海昆肾喜胶囊主要成分相关信息的介绍,同时了解更多的相关信息,海昆肾喜胶囊主要成分也是比较安全的,大家可以放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯