您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

他克莫司胶囊有效期是多久

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月04日   
    温馨提示: 他克莫司胶囊有效期两年,如果需要使用他克莫司胶囊的话,建议大家最好是能够谨遵医嘱正确使用。

  他克莫司胶囊是能够用于预防肾脏移植的排斥作用,日常不少做了移植手术的朋友会使用这一药物。那么,他克莫司胶囊有效期是多久?

  他克莫司胶囊有效期两年,如果需要使用他克莫司胶囊的话,建议大家最好是能够谨遵医嘱正确使用。

  使用他克莫司胶囊的时候大家要注意,他克莫司胶囊医治应在医学人员及严密的实验设备监测下进行。本品仅是处方药,免疫医治方案的任何调整均应由有免疫医治经验及对器官移植病人有管理经验的医生进行。

  用他克莫司胶囊的病人,细菌和病毒感染比例也较环孢素医治者低,尤其是他克莫司胶囊有较强的亲肝性,对肝移植的功效高100倍,因而大降低了临床使用剂量,可降低原医治费用。

  同时不良反应也明显降低,他克莫司胶囊具有低死亡比例、高移植存活比例、移植物具良好成功比例及对类甾醇的相对非依赖性等优点。

  而病人要注意了解,手术后早期及恢复期(术后一个月内)的饮食:这时需要摄取足够的蛋白质及热量以维持正氮平衡,促进伤口愈合,降低感染的危险。肠蠕动恢复后,可进流质饮食,如米汤、藕粉、蛋花汤等。但不要过早饮牛奶,避免引起腹胀。继而可改为半流质饮食,如汤面条、鸡蛋羹、黑鱼汤等,并逐渐过渡到普食。

  看完上述的介绍,相信大家能够知道了他克莫司胶囊的相关内容。平时一定要注意对于肾脏移植病人做好护理,正确护理能够减少病人的疼痛。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯