您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

干彼美复方乳酸乳膏的价格是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月14日   
    温馨提示: 干彼美复方乳酸乳膏是福建太平洋制药有限公司生产的药膏,其价格不贵,但因不同地方的价格不同,而且价格也会随市场经济变化,想要知道某个时间某个地方的干彼美复方乳酸乳膏的价格,还请到当地药房进行咨询。

  干彼美复方乳酸乳膏为软膏用药,是皮肤外用药。但是,干彼美复方乳酸乳膏的价格是多少呢?

  干彼美复方乳酸乳膏是福建太平洋制药有限公司生产的药膏,其价格不贵,但因不同地方的价格不同,而且价格也会随市场经济变化,想要知道某个时间某个地方的干彼美复方乳酸乳膏的价格,还请到当地药房进行咨询。

  复方乳酸乳膏适用于治疗手足皲裂症和鱼鳞病

  复方乳酸乳膏为复方制剂,其组份为每克含乳酸0.12克、尿素0.15克。尿素可溶解角蛋白,增加蛋白质的水合作用,从而使角质软化和溶解。乳酸是一种α-羟基酸,通过抑制离子键形成酶,使角质层细胞和角朊细胞的带正、负电荷基团间的相互吸引力减弱,从而降低角质层细胞间的内聚力而发挥治疗作用。

干彼美 复方乳酸乳膏

复方乳酸乳膏哪有卖

  使用时涂擦于用温水洗净的患处,每日早晚各一次。但偶见轻度局部刺激或灼热。对乳酸、尿素及化学结构类似的药物有过敏史者禁用。使用还有注意以下事项:

  1.避免接触眼睛。

  2.涂擦部位如有灼烧感、瘙痒、红肿等,应停止用药,洗净。必要时向医生咨询。

  3.当药品性状发生改变时禁止使用。

  4.请将此药品放置在儿童不能接触的地方。

  请有需要的朋友在医生指导下正确使用复方乳酸乳膏。

  推荐阅读:

  复方乳酸乳膏有哪些副作用

  长期大面积擦干彼美复方乳酸乳膏有副作用吗

  手脚干裂掉皮能用复方乳酸乳膏吗

  湿疹能不能用复方乳酸乳膏治疗

  干彼美复方乳酸乳膏长期擦好吗

  复方乳酸乳膏含激素吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯