您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方利多卡因乳膏哪买

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月17日   
    温馨提示: 一复方利多卡因乳膏在一般药店也是有买的。据了解,复方利多卡因乳膏是由二种局麻药利多卡因和丙胺卡因经制备而成的复方乳膏。

  平时买药的时候,大家一定要注意先了解清楚药物的作用特点才去买药。正确用药很重要。下面看看,复方利多卡因乳膏哪买?

  一复方利多卡因乳膏在一般药店也是有买的。据了解,复方利多卡因乳膏是由二种局麻药利多卡因和丙胺卡因经制备而成的复方乳膏。国外首先由瑞典Astra公司于80年代上市(商品名 EMLA),现已经在包括中国、美国在内的十几个国家上市。

  一般药店是卖复方利多卡因乳膏的。但因复方利多卡因乳膏属于处方药,是需要凭执业医师或执业助理医师处方才可购买。因此需要的朋友可以凭借处方在正规的药店购买。

  复方利多卡因乳膏涂用于无损的皮肤表面并覆盖密封的敷膜,通过释放利多卡因和丙胺卡因到皮下层和皮层,通过在皮层痛觉感受器和神经末稍处积聚利多卡因和丙胺卡因而达到皮层的麻醉作用。

  利多卡因和丙胺卡因为酰胺类局部麻醉药物,二者通过阻滞神经冲动的产生和传导所需的离子流而稳定神经细胞膜,从而产生局部麻醉作用。

  复方利多卡因乳膏用于皮肤。在皮肤表面涂上一层厚厚的乳膏,上盖密封敷膜,成人和1岁以上的儿童大约涂药时间至少1小时,最长5小时。

  复方利多卡因乳膏是一种不错的药物,但是平时大家在用药方面一定要有安全意识,正所谓是药三分毒,不熟悉药物就不要随便使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯