您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方利多卡因乳膏药店有卖吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月17日   
    温馨提示: 复方利多卡因乳膏药店有卖,如果需要购买的话,大家可以到正规的药店咨询了解。

  复方利多卡因乳膏的作用很多,平时在用药到时候大家一定要注意按照正确的用法用量使用。那么,复方利多卡因乳膏药店有卖吗?

  复方利多卡因乳膏药店有卖,如果需要购买的话,大家可以到正规的药店咨询了解。

  复方利多卡因乳膏其机制是通过释放利多卡因和丙胺卡因到皮下层和皮层,通过皮层感受器和神经末稍处积聚利多卡因和丙胺卡因而达到皮层麻醉作用。

  复方利多卡因乳膏涂用于无损的皮肤表面并覆盖密封的敷膜,通过释放利多卡因和丙胺卡因到皮下层和皮层,通过在皮层痛觉感受器和神经末稍处积聚利多卡因和丙胺卡因而达到皮层的麻醉作用,通过阻滞神经冲动的产生和传导所需的离子流而稳定神经细胞膜,从而产生局部麻醉作用。

  而日常用药的时候要注意:

  1、实验室试验结果显示本品进入中耳时有耳毒性作用,但在完整鼓膜的动物外耳道无异常发现,复方利多卡因乳膏不能应用于受损的耳鼓膜。

  2、复方利多卡因乳膏用于眼睛附近时应特别小心,因为它可引起角膜刺激反应。

  3、特异反应性皮炎病人使用本品时需特别小心,较短的涂用时间即可。

  4、对于腿部溃疡,应消毒后使用。

  以上就是复方利多卡因乳膏的介绍,希望如果想要使用这一药物的病人最好是能够到正规的药店咨询了解,正确用药以减少不良反应的出现。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯