您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

紫光复方利多卡因乳膏的作用是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年09月17日   
    温馨提示: 正所谓对症下药,如果对药物有不了解的话,盲目使用往往很容易出现药物的不良反应。那么,紫光复方利多卡因乳膏的作用是什么?

  正所谓对症下药,如果对药物有不了解的话,盲目使用往往很容易出现药物的不良反应。那么,紫光复方利多卡因乳膏的作用是什么?

  紫光复方利多卡因乳膏用于皮肤:在皮肤表面涂上一层厚厚的乳膏,上盖密封敷膜,成人和1岁以上的儿童大约涂药时间至少1小时,最长5小时,大面积皮肤手术大约涂药时间至少2小时。婴儿最多涂用2g的乳膏,涂药时间大约1小时。

  紫光复方利多卡因乳膏通过释放利多卡因和丙胺卡因到皮下层和皮层,紫光复方利多卡因乳膏涂用于无损的皮肤表面并覆盖密封的敷膜,紫光复方利多卡因乳膏使用会大大减少儿童注射疼痛和全麻所带来的不必要的风险,紫光复方利多卡因乳膏对解决儿童注射疼痛有着不可替代的作用。

  平时用药要注意:1、对酰胺类局部麻醉药或对此产品中任何其它成份高度过敏者。2、先天性或特发性高铁血红蛋白血症病人。3、不能用于开放性伤口,也不能用于儿童生殖器官粘膜。4、不能应用于受损的耳鼓膜。

  另外,复方利多卡因乳膏用于眼睛附近时应特别小心,因为它可引起角膜刺激反应。而特异反应性皮炎病人使用本品时需特别小心,较短的涂用时间即可(15~30分钟)。

  为了能够更好的使用复方利多卡因乳膏来医治疾病,大家应该要注意了解清楚这一药物的注意事项,这样才能更好的医治疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯