您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

转移因子口服液与胶囊的区别是什么 哪个效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月04日   
    温馨提示: 转移因子口服液与胶囊的成分和功效是相同的,区别只是剂型不同,两者的效果都十分良好。

  转移因子口服液与转移因子胶囊名字十分相近,不少患者不知道二者是否具有区别。那么,转移因子口服液与胶囊的区别是什么?哪个效果好?

  转移因子口服液与胶囊的成分和功效是相同的,区别只是剂型不同,两者的效果都十分良好。

  转移因子口服液与胶囊有触发和调节细胞免疫功能,使未接触过抗原的细胞致敏,T淋巴细胞分化增殖为效应T细胞,发生增效反映,变成致敏淋巴细胞和释放具有免疫活性的淋巴因子,攻击体内病毒等外来物。

  转移因子口服液与胶囊能活化巨噬细胞,增强协同参与免疫反应的巨噬细胞识别、结合、吞噬和消化抗原的能力。

  转移因子口服液与胶囊能够将供体的某一些特异性和非特异性细胞免疫功能,转移给受体,扩大受体的免疫反应。

  转移因子口服液与胶囊还能提高体内白介素II、干扰素等人多种细胞因子在体内的生成,调整多项免疫指标、作用于免疫系统的多个环节、纠正机体失衡的免疫、使免疫功能低下或亢进得到调整。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯