您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥氮平口崩片苦吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年12月27日   
    温馨提示: 奥氮平口崩片主要成份为奥氮平,性状为圆形黄色冻干片,那么,奥氮平口崩片苦吗?

  生病吃药人之常情,不管是患上身体疾病,还是心理疾病,均是需要通过服用药物控制症状的,一般的精神分裂症患者都是需要服药治疗的,其中就包括奥氮平片,那么,奥氮平口崩片苦吗?

  奥氮平口是无味的,大家不必担心药物给你的带来苦涩感,建议大家多了解疾病的相关知识,这样对于药物的服用有一定好处。

  奥氮平口崩片功效主要是镇静、安眠,它在治疗精神分裂症中有较好的控制作用,由于它的依赖性较强,在没有别的药物取代治疗之前便需要终生服用,则否就会复发,而复发后的症状要比服用前严重得多,精神分裂症是睡眠持续不好、大脑过度疲劳引起的大脑功能紊乱。

  服用奥氮平口崩片的禁忌是:抗精神病药物恶性综合症(NMS):NMS是一种与抗精神病药物有关的潜在致死性的疾病。

  除此之外,用奥氮平治疗的患者罕有NMS的报道。NMS的临床特征是高热、肌强直、意识改变和植物神经系统功能不稳定(脉搏和血压不规则、心动过速、大汗以及心脏节律紊乱)。附加症状还包括肌酸磷酸激酶升高、肌红蛋白尿(横纹肌溶解)以及急性肾衰。如果患者的症状和体征提示NMS,或表现为不能解释的高热而

  以上就是本文内容。如果我们盲目地使用药物将会给自己带来很多不必要的麻烦,建议大家能了解清楚药物的相关内容。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯