您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

产后可以做哪些瘦身运动,这些运动很多人都在做

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年02月07日   
    温馨提示: 专 家告诉我们:并非所有的锻炼方式都是一样的。有些体育锻炼方式确实会比其他的要有效的多,无论是锻炼多种肌肉群还是帮助我们消耗额外的能量,它们也更适合不同身体状况的人。

  专 家告诉我们:并非所有的锻炼方式都是一样的。有些体育锻炼方式确实会比其他的要有效的多,无论是锻炼多种肌肉群还是帮助我们消耗额外的能量,它们也更适合不同身体状况的人。产后很多妈妈都会做一下运动来帮助她们恢复之前的身材的,那么产后可以做哪些远呢,接下来给大家介绍一下产后可以做哪些瘦身运动,这些运动很多人都在做!

  产后可以做哪些瘦身运动

  跪式俯卧撑:跪在一块垫子或毛巾上,首先双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸,重复10次。

  弯曲膝盖与收缩肩膀:做这个运动之前首先要双脚分开站立,然后脚尖慢慢的向外张,让体重平衡的地置于双脚上,膝盖微微弯曲。收缩臀部与腹部,双手置于髋骨上。弯曲膝盖,维持膝盖在脚尖正上方的姿势,同时运动大腿的肌肉。弯曲与伸展的速度不要太快。音乐第一二拍时弯曲,再二拍时侧伸直,重复4次。当你在每一次弯曲膝盖的时候,将重心移至另一只脚上,并将伸直的大腿脚掌向前点地,保持肩膀不要弯曲。每一只脚的运动重复4次。最后,当你把重量由一只脚移到另一只脚的时候,加入膝盖向上与向下收缩运动。每一侧的运动重复4次。在整个运动过程中,要维持呼吸的平顺。

  以上两种都是产后可以做的简单运动,由于产后妈妈身体孩子恢复阶段,所以运动不能太过于激烈,最好的方法就是在断奶后服用减肥药瘦身,这也是相对效果比较快的方法。在这里推荐服用舒尔佳奥利司他胶囊,“舒尔佳”是长效和特效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,从而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油,未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。舒尔佳所含成分安全健康,不进入血液循环,不作用于中枢神经,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  舒尔佳奥利司他是真正减脂肪的产品,在服用舒尔佳奥利司他胶囊1-2天,就可以看见排油的效果。在服用1-2周左右,就可以发现体重的下降,4周左右就能看见比较卓著的效果。并且舒尔佳奥利司他胶囊属于药品,区别于市场上的减肥产品和保健品,药品经过临床试验其疗效、安全性等都经过验证。

  以上内容就是针对“产后可以做哪些瘦身运动”的简单介绍,相信通过阅读文章大家都有了一定的了解。无论你吃减肥药还是运动减肥,需要注意的是你还需要在日常生活中控制饮食,不要摄入过多的脂肪,还有就是经常运动,从而保持自己的身材。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯