您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白色口腔溃疡用什么药好呢?这个药物千万不要错过

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月03日   
    温馨提示: 治疗白色口腔溃疡可以使用意可贴。意可贴不仅可以快速治好口腔溃疡,减轻患者的不适感,而且贴上后粘贴牢固,不影响吃喝。

  相信很多朋友都会有这种经历,“和闺蜜聚餐吃火锅,口腔溃疡令你张不开嘴。”“要去见客户推销产品,口腔溃疡令你没有了思路。”这些都是一个名叫“口腔溃疡”的小鬼在作怪!虽然口腔溃疡是一种轻微的疾病,但它极易复发,反反复复地折腾人,令人是存在是很难受的,因此需要及时治疗,接下来给大家详细介绍一下白色口腔溃疡用什么药好呢?这个药物千万不要错过!

  白色口腔溃疡用什么药好呢?

  治疗白色口腔溃疡可以使用意可贴。

  意可贴不仅可以快速治好口腔溃疡,减轻患者的不适感,而且贴上后粘贴牢固,不影响吃喝。

  意可贴又名醋酸地塞米松口腔贴片。它的主要成分为醋酸地塞米松,口腔给药方式可以使有效成分通过口腔黏膜吸收直接起效。

  意可贴还含有被收录在《中国药典》的辅料卡波姆、聚丙烯酸树脂等成分,可缓慢释放药效,避免药剂浓度瞬间增高对身体造成的负担。同时延长单片起效时间,让药效持久高效吸收。

  所以应对口腔溃疡,意可贴5分钟即可止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口,有效率可达97%。普通程度的症状1天溃疡愈合,重症患者2-3天,真正做到了“口腔溃疡,一贴OK”。

  相比其他治疗口腔溃疡的喷剂、含片等,意可贴不仅疗效更好,而且它可以稳固粘贴在创口,保护创面不受食物等刺激。所以,贴上意可贴,吃货可以继续大吃大喝,情侣可以继续想亲就亲。

  而且意可贴的适用人群非常广,用法超级简单:第一,撕开;第二,把白色的那面对着溃疡贴上。

  有一点需要注意,意可贴在溃疡发生的任何时间都是可以使用的,而且是越早越好。在粘膜红肿尚未破溃时提早使用,可以防止溃疡形成。

  意可贴含有少量激素,会不会对身体不好?

  不会!激素是人体正常的生理物质,0.3mg/片的含量不会对人体造成任何损害。此药安全性很高,已经通过OTC甲类目录。

  另外,口腔溃疡是如何发生的呢?

  1.消化系统疾病及功能紊乱

  消化系统疾病患者很容易患口腔溃疡,这主要是因为患者的免疫系统受到了影响。研究表明:30%-48%的口腔溃疡患者有消化道疾病,如腹胀、腹泻、便秘等情况。其中9%以上有消化道溃疡。所以一定要注意饮食规律。

  2.内分泌变化

  机体内分泌变化也是引起口腔溃疡的原因之一。据调查,女性的口腔溃疡发病率比男性高很多。女性患者往往在月经期发生,可能与体内雌激素量下降有关。有些女性每逢经期或行经前后就会出现口腔溃疡,用药治疗只能暂时缓解,下月行经时依然如故地出现,疼痛难忍,与此同时,还常伴有口干、心烦、易怒和大便干结等令人烦恼的症状。

  3.精神因素

  人在精神紧张、情绪波动、睡眠状况不佳的情况下很容易患口腔溃疡,这与植物神经功能失调有关,所以要注意生活有规律,注意休息。

  4.遗传因素

  研究发现,如父母双方均患有复发性口腔溃疡时,其子女约有80%-90%会患病,若双亲之一患此病时,其子女约有50%-60%会患病。

  白色口腔溃疡用什么药好呢?意可贴就是钟意之选,这么好的疗效怎么能错过呢。如果错过,就只能被口腔溃疡折磨了,那种滋味只有经历过它的人才能真正体验它。对于口腔溃疡我们就要及时的进行治疗,找对药物真的很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯