您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

闭经后能喝静心助眠口服液吗?答案是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月03日   
    温馨提示: 静心助眠口服液主要是针对40岁以上的更年期女性设计的调养品,滋养肝肾,宁心安神,可有效缓解更年期女性失眠多梦、爱出汗、头晕耳鸣、烦躁、腰膝酸软的症状。

  虽说女性来姨妈的时候会比较痛苦,但只要姨妈来最起码可以说明身体是较为正常的。女人40岁以后,开始逐渐进入更年期。在这段时间之内月经周期紊乱,月经会出现过长或者果断的现象,甚至会出现闭经的现象,那么今天给大家详细介绍一下闭经后能喝静心助眠口服液吗?答案是什么?

  闭经后能喝静心助眠口服液吗?

  当然是可以的,而且效果非常不错。

  静心助眠口服液主要是针对40岁以上的更年期女性设计的调养品,滋养肝肾,宁心安神,可有效缓解更年期女性失眠多梦、爱出汗、头晕耳鸣、烦躁、腰膝酸软的症状。

  静心助眠口服液用4味本草植物加5种精选食材形成独特配方,主要是从调养肝肾入手,滋养肝肾、补充气血,三分调七分养让身体机能自然达到健康平衡状态,促进身心健康的。

  建议坚持每天睡前喝,可以减轻更年期症状。长期喝既能有效的调,延缓甚至避免失眠、心烦等症状的出现;又能长期的养,调养肝肾,气血充盈,身体机能自然达到健康平衡状态。

  静心助眠口服液不仅仅助眠,更着重调理!

  静心助眠口服液,组方源自清代张仲景《酸枣仁汤》《桂枝龙骨牡蛎汤》《百合莲子汤》三大名方,按照“君臣佐使”的理论加减而成。

  一、以百合、莲子心养阴润肺,清心安神,有助于舒缓身心,缓解烦躁;

  二、以白芍、北五味子、生牡蛎平肝敛肺,柔肝滋肾,调节生物钟,改善睡眠质量;

  除了用静心助眠口服液调理,闭经后还要注意什么?

  合理饮食

  一忌暴饮暴食;二忌肥甘厚腻,因为形体丰满、肥胖之人易患闭经;三忌生冷酸涩食物。中医认为,寒能使血液运行不畅,而使经血闭而不行。酸涩之品具有收敛之性,可加重病情。

  忌寒凉

  涉水淋雨、冷水洗浴、衣着单薄、居处潮湿、晨起踏露等,均可致使寒凝血瘀,导致闭经。尤其是寒冬季节,千万不可因追求美丽,而楚楚冻人。

  保持乐观的心态

  有一部分患者是因为精神过度紧张、害怕、生活地区发生改变造成中枢神经系统与下丘脑功能的失调而发生闭经。因此,要注意情志调畅,保持心情愉快,培养承受挫折、适应环境变化的能力,避免不必要的精神创伤。只有调情逸志,才能使气机条达,气行则血行,从而避免闭经的发生。

  性生活要适当

  正常的性生活是一周二次为宜,如果性生活过度的话会损伤肝肾,以至肝肾精亏损,而逐渐形成闭经。

  做好避孕,避免人流

  未婚女性或已婚不计划生育的女性,要采取安全的避孕措施,以防意外妊娠。任何人工流产的方法均可破坏子宫内膜。

  以上就是对“闭经后能喝静心助眠口服液吗”的相关讲解。在正常情况下,当闭经后,就正式进入更年期了。更年期之间还会出现失眠多梦的情况,我们可以使用静心助眠口服液进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯