您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常起口腔溃疡吃什么药好?救星就是它

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月03日   
    温馨提示: 常起口腔溃疡可以使用意可贴。意可贴有着独特的双层结构,白色层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄色层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  口腔溃疡总是不请自来。咳嗽还没有结束,口腔溃疡又复发了。这是一种什么样的经历,只能用悲催来形容了。经常起经常患口腔溃疡的人可能都没有发现是什么原因造成的,只想要找到治疗口腔溃疡的药物,那么接下来给大家详细介绍一下常起口腔溃疡吃什么药好?救星就是它!

  常起口腔溃疡吃什么药好?

  可以使用意可贴。意可贴有着独特的双层结构,白色层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄色层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事~

  贴上意可贴,5分钟即可止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口,有效率可达97%。普通程度的症状1天溃疡愈合,重症患者2-3天。

  如果夜晚睡觉中使用,由于唾液分泌减少,药品溶解时间可能延长至6-7个小时,延长起效时间,有助更快愈合创⼝。

  另外,什么原因导致口腔溃疡出现呢?

  1.免疫紊乱。任何会引起免疫功能紊乱的因素,都可能诱发口腔溃疡。

  2.营养缺乏、贫血。尤其是缺乏铁和B族维生素。此外,爱吃辛辣、刺激性食物,爱吃酸或偏食的人,也更容易被溃疡缠上。

  3.精神因素。如长期感到压力大,精神紧张、波动,经常有疲劳感、睡眠不足。这是临床上常见的诱因。

  4.内分泌改变。如女性在月经前后,口腔溃疡就易复发;更年期妇女也有病损增多的现象。而怀孕后,有些女性的复发性口腔溃疡就会好转。

  5.意外受伤。占患者的38%。使用做工粗糙的假牙套、牙刷,吃太烫的食物或不小心咬了自己一口,都可能成为诱因。

  6.遗传因素。父母中一方曾患此病,其子女得病的几率是35%—40%。

  常起口腔溃疡吃什么药好?答案已经很明显了,如果口腔溃疡患者错过了这种药物,将会留下非常大的遗憾,至至少疼痛会继续,饮食和睡眠会变坏,他们的生活质量也会降低。如果,你还把口腔溃疡视为一个难题,那你就大错特错了。再出现了口腔溃疡的时候,可以使用意可贴进行治疗,意可贴对治疗口腔溃疡很有效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯