您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

更年期怎么治疗比较好?调理就用它

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月03日   
    温馨提示: 治疗女性更年期的各种症状,需要合理有效的用药,效果比较不错的还是静心口服液。

  很多女性朋友经常会莫名其妙地发脾气,后来才发现,这是进入了更年期。一般来说,女性通常在40岁左右开始进入更年期,不仅会脾气暴躁,还有失眠多梦、头晕耳鸣等多个症状,给女性正常的生活带来了很多麻烦。对于更年期应该怎么进行治疗,治疗的方法都有哪些,接下来给大家详细介绍一下更年期怎么治疗比较好?调理就用它!

  更年期怎么治疗比较好

  治疗女性更年期的各种症状,需要合理有效的用药,效果比较不错的还是静心口服液

  静心口服液继承了清代《续名医类案》中的名方“一贯煎”,主治肝肾阴虚,肝气郁滞证。同时针对现代女性体制和生活习惯融入了白芍、菟丝子、黄连等7味道地药材,升华为更适合现代女性的滋阴疏肝配方。

  静心口服液里的龙骨、牡蛎有安神助眠之药效;五味子等可宁心安神,专门针对心烦心燥,帮助更年期女性消除烦躁,改善情绪;黄连、麦冬可滋阴清热,可化解体内虚热,滋阴清热;生地、白芍有滋阴补肾柔肝的功效,是调养腰酸背痛的良药。

  静心口服液在产品功效、安全性上一直都在不断的给广大服用者提供保障,上市前的动物试验、药理试验、还有上市后不断的通过权威机构来印证长期服用的有效性和安全性。

  因此,自1998年上市以来,静心口服液经过了21年的市场验证,获得了2200万用户口碑点赞,已经成为业内治疗更年期症状名副其实的“老字号”。

  由此可见,静心口服液堪称值得大家信赖的更年期调养首选产品。

  女性在更年期吃什么食物好

  1、新鲜蔬果

  女性朋友在进入更年期之后,大家必须要多吃一些新鲜的蔬果,蔬果当中含有的维生素c含量是非常丰富的,可以有效的遏制自由基的活动,体内的自由基减少,女性朋友的更年期自然就会延缓到来,就算已经进入更年期,在平常多吃一些富含维生素C的食物,也可以缓解很多不适的症状。

  2、大豆食品

  大豆类食品中也含有丰富的植物性雌激素,这种雌激素和女性朋友的雌激素是非常相似的,所以要多吃一些豆类食物,可以延缓更年期。

  3、小米

  小米是滋补的佳品。小米具有健脾安眠的功效,可以有效缓解更年期的失眠症状,同时小米当中也含有色氨酸,可以有效促进胰岛素的分泌。

  4、奇异果

  更年期女性朋友,每天吃两颗奇异果,就可以将睡眠质量提高40%,并且奇异果当中也含有丰富的钙元素、维生素等,可以有效的促进神经传导物质的合成。

  通过上述内容的介绍,想必大家对更年期怎么治疗比较好有了更深的认识。进入更年期的女性,往往情绪上控制的不好,需要家属多一些关怀,可以进行一些心理疏导,让更年期女性用更为积极的心态来面对这个特殊时期。除了药物进行治疗之外,我们也要养成良好的生活习惯,保持充足的睡眠也是很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯