您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸地塞米松口腔贴片功效如何?选择它的人很多

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月03日   
    温馨提示: 醋酸地塞米松口腔贴片(意可贴)不仅可以快速治好口腔溃疡,减轻患者的不适感,而且贴上后粘贴牢固,不影响吃喝,效果真是太赞了。

  你知道什么是醋酸地塞米松口腔贴片是什么吗?很多人回答,这么长的名字你能记住啊!这是个什么东东?这个是治疗什么的啊!今天本文将详细的讲解一下醋酸地塞米松口腔贴片,它的主要功效是治疗口腔溃疡。如果这么复杂的名字记不住的话,可以记它的另一个名字-意可贴,接下来给大家介绍一下醋酸地塞米松口腔贴片功效如何?选择它的人很多!

  醋酸地塞米松口腔贴片功效如何?

  醋酸地塞米松口腔贴片(意可贴)不仅可以快速治好口腔溃疡,减轻患者的不适感,而且贴上后粘贴牢固,不影响吃喝,效果真是太赞了。

  醋酸地塞米松口腔贴片的主要成分为醋酸地塞米松,口腔给药方式可以使有效成分通过口腔黏膜吸收直接起效。

  它还含有被收录在《中国药典》的辅料卡波姆、聚丙烯酸树脂等成分,可缓慢释放药效,避免药剂浓度瞬间增高对身体造成的负担。同时延长单片起效时间,让药效持久高效吸收。

  内含国家批准使用的辅料糊精等高分子材料用作粘合剂,可以紧密牢固地贴合口腔粘膜。白色面沾水后,用手指按压10-15s贴在创口,药品可紧紧贴合在创口上,喝水吃饭也不会影响药片的稳固性。

  独特双层结构白色层为含药层,主要成分为醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄色层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以应对口腔溃疡,醋酸地塞米松口腔贴片5分钟即可止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口,有效率可达97%。普通程度的症状1天溃疡愈合,重症患者2-3天,真正做到了“口腔溃疡,一贴OK”。

  相比其他治疗口腔溃疡的喷剂、含片等,醋酸地塞米松口腔贴片不仅疗效更好,而且它可以稳固粘贴在创口,保护创面不受食物等刺激。所以,贴上醋酸地塞米松口腔贴片,吃货可以继续大吃大喝,情侣可以继续想亲就亲。

  而且醋酸地塞米松口腔贴片的适用人群非常广,用法超级简单:第一,撕开;第二,把白色的那面对着溃疡贴上。

  醋酸地塞米松口腔溃疡贴片的最佳使用时机:

  越早越好。在粘膜红肿尚未破溃时提早使用,可以防止溃疡形成。

  另外,由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用醋酸地塞米松口腔溃疡贴片,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  醋酸地塞米松口腔贴片功效如何?相信大家也有一定的了解。它可以在短时间内实现全国五官科药品零售额排名第一,就已经证明它的实力了。而且很多的口腔溃疡的患者都喜欢用它,得到了一致的好评。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯