您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蜂胶口腔膜和意可贴哪个效果好?谁会胜利呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月03日   
    温馨提示: 意可贴的主要成分为醋酸地塞米松。醋酸地塞米松具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出。

  有时,我们会不时受到各种疾病的影响,如感冒、喉咙痛、咳嗽、口腔溃疡等。其中 口腔溃疡不仅很常见,而且是最痛苦的。据调查显示,口腔溃疡的发病率是100%,也就是说,所有人都会有口腔溃疡,这是不可避免的。在药物治疗上我们可以选择意可贴和蜂胶口腔膜,那么这两个谁更胜一筹呢,接下来给大家介绍一下蜂胶口腔膜和意可贴哪个效果好?谁会胜利呢?

  蜂胶口腔膜和意可贴哪个效果好?

  成分上:

  意可贴的主要成分为醋酸地塞米松。醋酸地塞米松具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出。

  此外,被收录在《中国药典》的辅料卡波姆、聚丙烯酸树脂等成分,可缓慢释放药效,避免药剂浓度瞬间增高对身体造成的负担。同时延长单片起效时间,让药效持久高效吸收。

  蜂胶口腔膜主要成分是蜂胶。据说蜂胶含有丰富的生物活性物质,具有抗菌、消炎、止痒、抗氧化等多种功能;对于口腔溃疡也有及时的修补作用,能够促进口腔溃疡及时愈合,减缓疼痛。

  用法上:

  意可贴

  先用的意可贴。不得不说,意可贴的设计很人性化,双层药⽚结构,一个溃疡用一片。⻩⾯贴在⼿指上,⽩⾊贴在伤⼝上,轻压创⼝ 10秒,然后轻松粘牢,药片没有跟着出来。

  再说蜂胶口腔膜。拿出来是一大片,它的用法是这样的:1.将蜂胶口腔膜撕下一片。2.保持手指干燥,将口腔膜托在手指上。3.轻轻地将口腔膜压在创面上,保持三秒钟,口腔膜就贴牢了。

  效果上:

  意可贴贴上之后,大概5分钟左右,疼痛感就减轻了,药效还是相当可以的。蜂胶口腔膜也差不多是这个时间。所以缓解疼痛上,两个效果差不多。

  从愈合伤口上来说,意可贴1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率可达97%。

  而蜂胶口腔膜的总体起效相对比较慢,一日三次,基本一周可以痊愈。

  通过对蜂胶口腔膜和意可贴哪个效果好这个话题的讲解,大家现在对这个问题有了解了吗?口腔溃疡的预防在平时也很重要,所以我们应该了解口腔溃疡的原因,然后预防它。我们也要养成良好的生活习惯,保持充足的睡眠也是很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯