您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

经常长口腔溃疡原因有哪些?想要远离就注意这几点

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月04日   
    温馨提示: 意可贴它有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄面层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  口腔溃疡的“丰功伟绩”大家是看到的,它给病人带来了“生不如死”的体验。所以,只要一听到口腔溃疡,人们就会发怵、头大。可见,它给人们留下了很大的心理阴影。为了能够尽快的远离口腔溃疡的,我们要找到原因,从根源治疗,接下来给大家详细介绍一下经常长口腔溃疡原因有哪些?想要远离就注意这几点!

  经常长口腔溃疡原因有哪些?

  1.外伤

  外伤性溃疡占所有口腔溃疡的最大比率。常见的成因是被牙齿咬伤,特别是排列不整齐的牙齿最容易发生这种现象。

  2.鹅口疮

  就是一般人常说的火气大,或睡眠不足引起的口腔破皮。它的发生率仅次于外伤性溃疡。临床常表现为反复性、多发性,就是重复出现,及同时几处溃疡,而且非常疼痛。鹅口疮的溃疡表面平坦,周围有一圈红晕。

  3.放射线或化学治疗

  头部或颈部因癌症而接受放射性治疗,或者化疗期间,正常的口腔黏膜细胞也会因放射线或药物的伤害、白血球数目降低,而产生全口广泛性的溃疡。严重时,患者会经验吞咽疼痛困难,甚至需要靠鼻胃管进食。

  4.其他原因

  引起口腔溃疡的其他原因,包括糜烂型口腔扁平苔藓、天疱疮等自体免疫性疾病,或病毒、真菌感染,以及药物毒性反应引起的steven-johnson症候群等,不过后者是较为少见的情况。

  出现口腔溃疡怎么办?

  口腔溃疡在用药方面,想要疗效快,可以选择含有醋酸地塞米松成分的药物。它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出,并能抑制组胺及其他毒性物质的形成和释放。

  大家可以试试意可贴。它有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄面层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以,意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事

  当然,最大的特点,还是它的疗效。意可贴药效快,5分钟止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率达97%。

  意可贴由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间意可贴就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  经常长口腔溃疡原因有哪些?文中已经给大家进行了详细介绍。所以,大家在生活中一定要避免被牙齿咬伤,如果有牙齿不平,我们必须去看牙医并找到解决办法。我们也要吃一些清淡的食物,多吃一些新鲜的水果蔬菜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯