您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔溃疡病因有哪些?这些要重视起来

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月04日   
    温馨提示: 对口腔溃疡,意可贴5分钟即可止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口,有效率可达97%。普通程度的症状1天溃疡愈合,重症患者2-3天,真正做到了“口腔溃疡,一贴OK”。

  得了口腔溃疡大家要小心了,这种病虽说不是很大的问题,可得上之后那可是相当疼的。咽口水都费劲,饭也快要吃不下去,美好的生活可谓被口腔溃疡打乱了……面对如此是不是就来捣乱的“顽疾”,有许多朋友迫切想知道,口腔溃疡病因有哪些,为什么口腔溃疡总是找到自己,那么接下来给大家介绍一下口腔溃疡病因有哪些?这些要重视起来!

  口腔溃疡病因有哪些

  1、内分泌变化

  有些女性患者往往在月经期发生,可能与体内雌激素量下降有关。

  2、消化系统疾病及功能紊乱

  如腹胀、腹泻或便秘等情况,这些也都是导致口腔溃疡病因。

  3、精神因素

  有的患者在精神紧张、情绪波动、睡眠状况不佳的情况下发病,可能与植物神经功能失调有关。

  4、遗传因素

  太可怕了,这个居然也是导致口腔溃疡病因之一,关键还没辙,真是躺枪……如父母双方均患有复发性口腔溃疡时,其子女约有80—90%患病,若双亲之一患此病时,其子女约有50—60%患病。

  5、其他因素

  如缺乏微量元素锌、铁、叶酸、维生素b12等,可降低免疫功能,增加复发性口腔溃疡发病的可能性。这些也是导致口腔溃疡病因发生的因素。

  了解了口腔溃疡的病因,大家下一步要做的就是治疗。没错,让这个总是缠着我们的口腔溃疡消除,我们需要用好办法来消灭它。

  这里就有一款治疗口腔溃疡的特效药,它的名字叫做意可贴。是的,就是你非常熟悉的那个意可贴,又名醋酸地塞米松口腔贴片。

  听名字就知道了,它的主要成分为醋酸地塞米松,口腔给药方式可以使有效成分通过口腔黏膜吸收直接起效。

  意可贴还含有被收录在《中国药典》的辅料卡波姆、聚丙烯酸树脂等成分,可缓慢释放药效,避免药剂浓度瞬间增高对身体造成的负担。同时延长单片起效时间,让药效持久高效吸收。

  所以应对口腔溃疡,意可贴5分钟即可止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口,有效率可达97%。普通程度的症状1天溃疡愈合,重症患者2-3天,真正做到了“口腔溃疡,一贴OK”。

  相比其他治疗口腔溃疡的喷剂、含片等,意可贴不仅疗效更好,而且它可以稳固粘贴在创口,保护创面不受食物等刺激。所以,贴上意可贴,吃货可以继续大吃大喝,情侣可以继续想亲就亲。口腔溃疡是什么?对不起,用了意可贴以后就再也不知道了!

  而且意可贴的适用人群非常广,而且用法超级简单:第一,撕开;第二,把白色的那面对着溃疡贴上。

  有一点需要注意,意可贴在溃疡发生的任何时间都是可以使用的,而且是越早越好。在粘膜红肿尚未破溃时提早使用,可以防止溃疡形成。

  看过了口腔溃疡病因有哪些,也了解了口腔溃疡怎么治,大家是不是感到收获颇丰呢。口腔溃疡这个病,谁得了谁知道,它会反复的光顾我们,就像一个讨人嫌的“老朋友”一样,很多人一提到它就头疼。但是现在呢,有了意可贴,我们就再也不怕口轻溃疡了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯