您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔溃疡老不好应该吃什么?这些食物不可错过

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月04日   
    温馨提示: 意可贴它有着独特的双层结构,白的层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄的层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  对于口腔疾病的认识,大家最熟悉的就是口腔溃疡了,它让人记忆深刻,难以忘记。因为它的出现,病人食欲不振,睡眠不好,这使得病人处于亚健康状态,身体开始亮起红灯。因此,当口腔溃疡发生时,人们必须重视起来,这样才能避免出现更多的不良后果。而且口腔溃疡是反反复复的。想要彻底治疗就要选对药物,接下来给大家详细介绍一下口腔溃疡老不好应该吃什么?这些食物不可错过!

  口腔溃疡老不好应该吃什么?

  1.栗子

  栗子大家都很熟悉不过了,是一种味道香美,味性温甘,具有健脾、壮腰、强筋、补肾、活血、消肿等功效的食品。栗子中富含丰富的维生素B2以及核黄素,能够有效治疗成年人的口腔溃疡,也能补充缺乏的维生素。而且栗子还含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素、矿物质,能预防高血压、冠心病、动脉硬化、骨质疏松等症,并可作为延缓衰老、延年益寿的滋补良品。

  2.柿子

  柿子分季节,不是一年四季都能吃到,但是柿子也能有效防治口腔溃疡。因为柿子不但对口腔溃疡的治疗有很大的疗效,对于口腔溃疡的预防也是有一定的作用。

  3.梨子

  梨子富含维生素B,经常食用对人体大有益处。梨子也是一种比较适合口腔溃疡时吃的水果。

  4.苹果

  苹果是很经济的富含维生素的水果,非常适合补充维生素。

  出现口腔溃疡怎么办?

  用药方面,想要疗效快,可以选择含有醋酸地塞米松成分的药物。它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出,并能抑制组胺及其他毒性物质的形成和释放。

  大家可以试试意可贴。它有着独特的双层结构,白的层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄的层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以,意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事~

  当然,最大的特点,还是它的疗效。意可贴药效快,5分钟止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率达97%。

  意可贴由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间意可贴就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  口腔溃疡老不好应该吃什么?本文已经给大家介绍了,你记住了吗?口腔溃疡预防胜于治疗。口腔溃疡的发生给病人带来很大的痛苦。出现了口腔溃疡我们要及时的进行治疗,除此之外养成良好的生活习惯也是很有帮助的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯