您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔溃疡用什么最好?患者都相信它

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月05日   
    温馨提示: 意可贴有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用。

  口腔溃疡可以自行愈合,但恢复时间相对较长。由于口腔溃疡的存在会影响患者的食欲和睡眠,口腔溃疡发生时不能进行消极治疗。如果不及时治疗,可能会导致其他并发症,使治疗更加困难,不利于身体康。出现了口腔溃疡我们就要及时的进行治疗,接下来给大家介绍一下口腔溃疡用什么最好?患者都相信它!

  口腔溃疡用什么最好?

  很多口腔溃疡患者会选用意可贴。

  意可贴有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出,并能抑制组胺及其他毒性物质的形成和释放。

  黄面层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以,意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事

  当然,最大的特点,还是它的疗效。意可贴药效快,5分钟止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率达97%。

  意可贴由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间意可贴就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  另外,口腔溃疡如何食补?

  1.白菜根疗法:

  取白菜根60克,蒜苗15克,大枣10个,水煎服,每日1-2次,可治口腔溃疡。

  2.菜籽疗法:

  取白萝卜籽30克、芥菜籽30克、葱白15克,放一起捣烂,贴于足心,每日1次,可治口腔溃疡。

  3.苹果疗法:

  取1个苹果(梨也可以)削成片放至容器内,加入冷水(没过要煮的苹果或梨)加热至沸,待其稍凉后同酒一起含在口中片刻再食用,连用几天即可治愈。

  4.蜂蜜疗法:

  将口腔洗漱干净,再用消毒棉签将蜂蜜涂于溃疡面上,涂擦后暂不要饮食。15分钟左右,可用蜂蜜连口水一起咽下,再继续涂擦,一天可重复涂擦数遍。

  5.木耳疗法:

  取白木耳、黑木耳、山楂各10克,水煎、喝汤吃木耳,每日1-2次,可治口腔溃疡。

  口腔溃疡用什么最好?相信文章的介绍已经给你提供了完美的答案。虽然这种药物的治疗效果不能说,但通常的营养补充剂也非常重要,口腔溃疡是复发性的,因此需要时刻备上一些药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯