您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔溃疡有什么药物治疗?告别痛快就选它

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月05日   
    温馨提示: 意可贴有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用。

  哎,又被口腔溃疡缠上了,怎么就摆脱不了它呢?追根究底就是自己抵抗力太差了,所以又给了口腔溃疡可乘之机。因此,大家一定要注意身体营养的补充,增强自生的抵抗力。但是,口腔溃疡竟然又来了面对于口腔溃疡我们应该怎么办,接下来给大家详细介绍一下口腔溃疡有什么药物治疗?告别痛快就选它!

  口腔溃疡有什么药物治疗?

  医生多向患者推荐意可贴。

  意可贴有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出,并能抑制组胺及其他毒性物质的形成和释放。

  黄面层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以,意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事~

  当然,最大的特点,还是它的疗效。意可贴药效快,5分钟止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率达97%。

  意可贴由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间意可贴就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  另外,以下提到的方法也可以帮助你缓解口腔溃疡。

  1.平常应注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口。

  2.戒除烟酒,生活起居有规律,保证充足的睡眠。

  3.饮食清淡,多吃蔬菜水果,少吃辛辣、厚味的刺激性食品,保持大便通畅。口腔溃疡发病时多伴有便秘、口臭等现象。要改善复发性口腔溃疡应注意排便通畅、睡眠充足。多吃新鲜水果和蔬菜可以清理肠胃,同时由于口腔溃疡也可能因缺乏维生素B2所引起,多吃水果和蔬菜可以及时补充人体所需的维生素和微量元素。

  4.可以多吃一些西红柿。西红柿含有大量B族维生素、维生素c、胡萝卜素,每天吃2—3个,能够有效预防口腔溃疡的发生。

  口腔溃疡有什么药物治疗?文中及时给出了答案。只要知道了这个答案,你就可以在危机时刻求助于意可贴。虽然意可贴可以让你万事大吉,毕竟降低口腔溃疡出现的频率才是最终目的。我们也要养成良好的生活习惯,保持充足的睡眠也是很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯