您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔溃疡总不好怎么办?没想到救星是它

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月05日   
    温馨提示: 意可贴有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用。

  口腔溃疡对每个人来说并不陌生,但是它的危害性并没有被每个人所认识。因为口腔溃疡在人们眼里不值一提,过几天就会好起来。事实上,这个想法是错误的。一些口腔溃疡是主要疾病的表现。出现了口腔溃疡我们一定要及时的进行治疗,接下来给大家介绍一下口腔溃疡总不好怎么办?没想到救星是它!

  口腔溃疡总不好怎么办?

  1.可以药物治疗。很多人使用意可贴治疗口腔溃疡。

  意可贴有着独特的双层结构,白面层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出,并能抑制组胺及其他毒性物质的形成和释放。

  黄面层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以,意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事~

  当然,最大的特点,还是它的疗效。意可贴药效快,5分钟止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率达97%。

  意可贴由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间意可贴就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  2.通过食疗方法治疗口腔溃疡。

  口腔溃疡患者可以吃的水果有:草莓、柿子、橙子等,它们富含维生素c,可以防止口腔溃疡的形成,促进口腔溃疡的愈合。

  可以食用的肉蛋奶有:猪肉、猪肝、蛋黄、鸡肉、鸭肉、牡蛎、豆腐等,富含维生素B2,能促进溃疡愈合,维护黏膜的完整性。

  可以食用的蔬菜有:白菜、莴笋、菠菜、油菜、生菜、空心菜、茼蒿、藕、富含粗纤维,性质寒凉,有保持大便通畅,引火下行的作用。

  口腔溃疡总不好怎么办?相信通过文章的介绍,你已经找到自己的救星了。没错,就是意可贴。虽然它只是小小的药片,但它是病人的救星,可以减轻他们的痛苦。我们也要及时的进行预防,养成良好的饮食习惯也是很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯