您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔溃疡应该用什么药治疗?看完这篇文章你就知道了

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月05日   
    温馨提示: 意可贴有着独特的双层结构,白的层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄的层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  口腔粘膜非常脆弱,只要一不注意咬到就有可能形成口腔溃疡。这种疾病的发生会影响病人的饮食和睡眠。如果持续很长时间,可能会给病人留下心理阴影,不利于身心健康。因此需要我们及时的进行治疗,接下来给大家详细介绍一下口腔溃疡应该用什么药治疗?看完这篇文章你就知道了!

  口腔溃疡应该用什么药治疗

  用药方面,想要疗效快,可以选择含有醋酸地塞米松成分的药物。它具有抗炎、抗内毒素、抑制免疫等药理作用,可降低毛细血管壁和细胞膜的通透性,减少炎症渗出,并能抑制组胺及其他毒性物质的形成和释放。

  大家可以试试意可贴。它有着独特的双层结构,白的层为含药层,主要成分就是醋酸地塞米松,直接针对病灶精准释放药效;黄的层为保护层,少量维B2辅助治疗,同时保护创口不受异物刺激。

  所以,意可贴有两个非常显著的特点,第一是方便,一撕一贴,轻松治愈口腔溃疡;第二是不影响吃喝。贴上意可贴,继续想吃就吃、想喝就喝,就好像根本就没有口腔溃疡这回事~

  当然,最大的特点,还是它的疗效。意可贴药效快,5分钟止痛,3小时持续药效,1-2片基本可愈合创口。普通程度的口腔溃疡症状1天愈合,重症患者2-3天就可愈合⼝腔溃疡,有效率达97%。

  意可贴由于使用方便、疗效显著,很多口腔溃疡患者都非常喜欢用,相信你身边也有不少吧!市场调研结果显示,其用户忠诚度高达95%。自2000年9月上市以来,短短两年间意可贴就实现了全国五官科药品零售额排名第一,目前为口腔溃疡类OTC治疗药品第一品牌。

  另外,除了使用意可贴治疗口腔溃疡外,还可以使用以下方法:

  1.含冰糖

  长口腔溃疡时,不妨在口腔里含几块冰糖,对口腔溃疡有一定疗效。

  2.早睡早起饮食清淡

  大部分口腔溃疡是由于上火引起的。这时就要注意作息习惯和清淡饮食。也可以喝一两杯凉茶降降火。

  3.蜂蜜水漱口

  可用10%的蜜汁含漱,能消炎、止痛、促进细胞再生。或者先将口腔洗漱干净,再用消毒棉签将蜂蜜涂于溃疡面上,涂擦后暂不要饮食。15分钟左右,可用蜂蜜连口水一起咽下,再继续涂擦,一天可重复涂擦数遍。

  口腔溃疡应该用什么药治疗?文章已经给出答案,大家可以参考一下。口腔溃疡患者应该多喝水,保持良好的口腔卫生。饮食上多吃一些清淡的食物,补充维生素也是很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯