您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

静心助眠口服液有哪些功效?这篇文章告诉你

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月06日   
    温馨提示: 现如今生活和工作的节奏都特别快,很多人受到了失眠的困扰,对于中年女性更是如此。对于失眠很多医生都推荐使用静心助眠口服液。

  现如今生活和工作的节奏都特别快,很多人受到了失眠的困扰,对于中年女性更是如此。女性到了40多岁,普遍睡眠质量不佳,还容易出现脾气暴躁、倦怠乏力等症状,这都是肝肾失调,肾水不足以滋养肝脏,导致肝气郁滞的表现,需要及时有效的进行调理。对于失眠我们应该怎么进行治疗呢,其实很多医生都推荐使用静心助眠口服液,那么今天给大家详细介绍一下静心助眠口服液有哪些功效?这篇文章告诉你!

  静心助眠口服液有哪些功效

  静心助眠口服液主要是针对40岁以上的女性设计的调养品,滋养肝肾,宁心安神,可有效缓解女性失眠多梦、爱出汗、头晕耳鸣、烦躁、腰膝酸软的症状。

  静心助眠口服液用4味本草植物加5种精选食材形成独特配方,主要是从调养肝肾入手,滋养肝肾、补充气血,三分调七分养让身体机能自然达到健康平衡状态,促进身心健康的。

  建议坚持每天睡前喝,可以减轻失眠症状。长期喝既能有效的调,延缓甚至避免失眠、心烦等症状的出现;又能长期的养,调养肝肾,气血充盈,身体机能自然达到健康平衡状态。

  静心助眠口服液不仅仅助眠,更着重调理!

  静心助眠口服液,组方源自清代张仲景《酸枣仁汤》《桂枝龙骨牡蛎汤》《百合莲子汤》三大名方,按照“君臣佐使”的理论加减而成。

  一、以百合、莲子心养阴润肺,清心安神,有助于舒缓身心,缓解烦躁;

  二、以白芍、北五味子、生牡蛎平肝敛肺,柔肝滋肾,调节生物钟,改善睡眠质量;

  三、以炒枣仁、地黄、当归枸杞子滋补五脏,宁心安神,使人体平和,助于睡眠。

  女性应对失眠日常要注意

  1、多喝水

  水分有缓解潮热的功效,每天喝6-8杯水,晚上睡觉就能避免因燥热而睡不好。不过有一点要注意,睡觉前2小时不要喝太多的水,否则要起夜,会一直打断睡眠。

  2、积极锻炼身体

  患者应积极锻炼身体,可以做一些不太激烈的运动,比如慢跑、太极拳、舞剑等。这种运动有助于稳定情绪,缓解心理压力,从而减轻失眠症状。

  3、注意饮食

  少吃辛辣刺激性食物,可以多摄入牛奶、坚果类、蜂蜜等有助于缓解睡眠的食物。

  4、保持卧室通风透气

  睡觉环境足够凉爽通风,才不会加重闷热、流汗。

  5、衣着舒适

  睡觉时穿透气舒适的衣服,有助于快速排汗。

  6、睡前泡脚

  睡觉之前可以装一盆热水泡脚,舒缓脚部经络,促进血液循环,有助于加快进入睡眠状态。

  通过上述内容的介绍,想必大家对静心助眠口服液有哪些功效有了更深的认识。一个人如果没有好的睡眠,整个人都会没有精神。想要精神好,就要有一个好的睡眠,除此之外养成良好的生活习惯也是很重要的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯