您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女性更年期怎么治疗好?这些你都清楚吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月06日   
    温馨提示: 很多女性对进入更年期有一种恐惧的心理,因为更年期综合症的存在。但尽管如此,我们还是要用积极的心态来面对更年期出现的各种症状。

  人一生当中要度过很多阶段,更年期就是其中很重要的一个。很多女性对进入更年期有一种恐惧的心理,因为更年期综合症的存在。尽管如此,我们还是要用积极的心态来面对更年期出现的各种症状,如失眠多梦、倦怠乏力等。对于更年期我们应该及时的进行治疗的,那么接下来给大家详细介绍一下女性更年期怎么治疗好?这些你都清楚吗?

  女性更年期怎么治疗好

  治疗女性更年期的各种症状,需要合理有效的用药,效果比较不错的还是静心口服液

  静心口服液继承了清代《续名医类案》中的名方“一贯煎”,主治肝肾阴虚,肝气郁滞证。同时针对现代女性体制和生活习惯融入了白芍、菟丝子、黄连等7味道地药材,升华为更适合现代女性的滋阴疏肝配方。

  静心口服液里的龙骨、牡蛎有安神助眠之药效;五味子等可宁心安神,专门针对心烦心燥,帮助更年期女性消除烦躁,改善情绪;黄连、麦冬可滋阴清热,可化解体内虚热,滋阴清热;生地、白芍有滋阴补肾柔肝的功效,是调养腰酸背痛的良药。

  静心口服液在产品功效、安全性上一直都在不断的给广大服用者提供保障,上市前的动物试验、药理试验、还有上市后不断的通过权威机构来印证长期服用的有效性和安全性。

  因此,自1998年上市以来,静心口服液经过了21年的市场验证,获得了2200万用户口碑点赞,已经成为业内治疗更年期症状名副其实的“老字号”。

  由此可见,静心口服液堪称值得大家信赖的更年期调养首选产品。

  女性在更年期饮食上要做的调整

  1、控制脂肪摄入

  更年期女性因为激素分泌减少的关系,使摄食中枢失调,又因为活动量减少,体内消耗热能也随之减少,造成热量过剩而诱发肥胖。因此,适当控制摄取高脂肪类食物及糖类,尤其是少吃肥肉等富含饱和脂肪和胆固醇的食物。

  2、多食高钙类食物

  由于更年期女性体内雌激素水平降低,容易发生骨质疏松,稍不注意,易发生缺钙、骨折等病变。因此,常食用含钙高的食品,不光补充钙质,缓解缺钙的烦恼,同时还能补充各种矿物质和微量元素,有利于缓解更年期烦躁易怒、骨质增生等症状。

  3、多食鱼

  鱼肉结构松软、细嫩、结缔组织少,容易消化吸收,不但适合更年期女性消化力逐渐减弱的肠胃,还含有各种优质蛋白,其钙、磷及维生素A、D、B1、B2等的含量,比猪肉、鸡肉等物类都高,吸收率也高达96%。同时,多吃鱼肉还能够有效地防治更年期烦躁不安、精力、注意力不集中的现象。

  4、多食绿叶蔬菜和杂粮

  绿叶蔬菜中含有丰富的维生素,可以有效地补充体内维生素的缺乏,特别是含B族维生素丰富的食物应多吃。另外,还有大豆及其制品,其含丰富的弱性雌激素,可缓和更年期女性因雌激素锐减而造成的痛苦。

  通过上述内容的介绍,想必大家对女性更年期怎么治疗好有了更深的认识。更年期到了,对我们女性的身心健康影响很大,生活质量没办法保证。想要调理好更年期期间的身体,我们可以使用静心口服液进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯